zoomer-fodder, дружище, внешние рецепторы всегда реагируют острее, чем внутренние, организм так устроен. Ой, пугливо озирается, лишь бы главный иксперт по рецепторам не услышал…
Вид для печати
zoomer-fodder, дружище, внешние рецепторы всегда реагируют острее, чем внутренние, организм так устроен. Ой, пугливо озирается, лишь бы главный иксперт по рецепторам не услышал…
KozMozz, ога, он ещё говорил, что не только от жижи, а ещё от длины мундштука и глубины его погружения в глотку, тока тсссс…)))
KozMozz, шутеечки за триста пошли? гир валит аки сатана, если не надевать чаф кеп.
algris, горячий чай обжигает язык, а губы нет, а пар наоборот.
Я уже сунулся мне хватило :D
zoomer-fodder, ну нафиг такие эксперименты, ты нам живой нужен!
Да ещё и не такое пробовал, от вейпа точно ласты не заверну ;)
мне тут задумка пришла. а не просверлить в кольце регулировки обдува отверстие 1мм в диаметре? как раз там где ложбинка под ноготь для регулировки? что бы получить тугой точечный обдув.
ну - за победу:drink::friends:
- - - Добавлено - - -
Devijack потрудись прочесть прошлую страницу
- - - Добавлено - - -
и ноготь покрась))
о. внезапно еще кто-то фигней страдает. я себя постоянно ловлю на том что при затяжке нужно сопротивление воздуху. я тут надумал еще альтернативный вариант. если сточить пазы в базе что бы она свободно вращалась как в старом аромомайзере то при закрытом до тугой затяжки кольце обдува, можно настраивать центр спирали на воздушный поток.
- - - Добавлено - - -
хм а еще можно взять оринг и натянуть его таким образом что бы прикрыть щель примерно в половину. получается именно такая затяжка как хотелось.
- - - Добавлено - - -
а если кольцо в ювелирку отнести? они смогут выточить более тонкий обдув чем минимальный стандартный?
Devijackпошли спать))
Если сильно захотеть можно на йух отлететь %)
когда уже обзоры покажут на второй суприм.... :toy:
zoomer-fodder
Это на какой такой второй ?
Vladimir V174 Steam Crave Supreme V2 RDTA
sonymulti
Чет херня какая-то , база как на 30мл и дриптип Чет корявый !
Он 25 мм,а так те же яйца—вид с боку.:D