По виду те же яйца в смысле рыкса 200S только в профиль....-)Странно на нем как-то управление сделано....
Вид для печати
Нашёл, благодаря обзору Oberon73, откуда у Boreas ноги растут. Похоже, не очень торт.
на борей жаловались, касательно качества, а так, если повезёт с экземпляром, наверняка не плох.
Я плотненько сел на связку rtda lite+istick pico mega. Рыкса с 25 мм баком ждет АКБ. В понеделок заберу разную нержавую проволоку. Буду пробовать термоконтроль. Начну с малыша.
оффтопик: Там кстати на все рыксы вышла новая прошивка пару дней назад.
RX 200 долго заряжает+ со временем надо переставлять аккумуляторы местами. Тут только отдельное зарядное и коннектор будет живой. В ней же все создано для быстрой замены, съема акб.
freddy2007, у меня была рх200, заряжал во внешке, ибо 2 комплекта. И я что-то не слышал, что бы вообще что-либо отваливалось в рх200. Единственное, что меня бесило - это Device too hot.
Отлично! Буду ждать. Технические подробности не обязательны. В конце-концов, все характеристики можно найти в инете. Главное - это ощущения. Так сказать, субъективный взгляд на сравнение двух баков. Это очень интересно, когда у камрада есть в наличии оба бака и есть личные ощущения от их "работы". Такая инфа гораздо ценнее, чем у так называемых "обзорщиков". Ну, потому что там может подмешиваться коммерческий интерес. И времени на тестирование обзорщики уделяют не так много, как хотелось бы. А тут - свежий взгляд на вещи, не заинтересованного человека. Это здорово! :nice:
- - - Добавлено - - -
А нефиг супер-дрипки парить и рыксу превращать в жаровню! :D
Дед Юра, дык она и есть жаровня ;) это Вам не 86 ваттный фучай213.
Купил попкорн :popcorn: , а драки нет .....Не порядок это .:hello:
Всё уже, финитэ ля комедиа)
doctorRAZ :hello: Андрей привет:aga:
эт как в приличном обществе фсе с сигарами, трубками и ты такой с пачкой примы-риксой...
хотя как мод мож и ниче несмотря на поганые понижайку, коннектор, отваливающийся провод балансира и облезающий в заботливых руках корпус.. нормуль мод, но я тож по отзывам.. в руках повертел ацкий отстой
algris, мои фломастеры всё-равно вкуснее Твоих ;)
Noisy CricketТо неловкое чувство, когда наипали. :shy:Rig PigДаже кнопки железные (цинк) и плата в радиаторах (алюм)
:popcorn: