Как обещал :)...
Боря у меня уже ровно год, суприм появился на месяца 4-е позже. Причем суприм взял б.у., с рассшатанной плюсовой стойкой. Стойку "отремонтировал" куском зубочистки, держится до сих пор.
В баках установленны идентичные спирали- SS 316L от UD, 0.4 мм на Ф3.0 мм, по 11.5 витков. Фитили на обоих из вискозы, принцип укладки такой же. Жидкость у меня самозамес AVORIA 50/50, никотина 1%. Аромат TPA RY4 double, концентрация ~ 150 каплей на 250 мл. Парю на варивате, 36- 40W.
Пар люблю густой, но максимально прохладный, и борька производит его именно таким. На суприме на тех же ватах лично мне пара меньше и он по ощущению более резкий. Так как баки по конструкции почти идентичные эта разница во вкусе, думаю, из за разных обдувов- на борьке отверстий больше и путем разных комбинаций с количеством открытых отверстий и их сечения можно добится весьма интересных результатов. У меня сейчас отрегулированно так, что поток воздуха идет через все приоткрытых на 1/3 отверстия.
Может быть повезло в лотереи, но к качеству борьки не имею никаких замечаний :xz:. Все резьбы идеальные, оринги целые, покраска в идеальном состоянии.