Всем привет!:hello: На всякий случай отпишусь здесь: заказывал Access Denied но пока доехал купил уже в Москве. Тот который приехал не распечатывал, тема продажи Разбор полки. (надеюсь не возбраняется правилами форума и темы :))
Вид для печати
Всем привет!:hello: На всякий случай отпишусь здесь: заказывал Access Denied но пока доехал купил уже в Москве. Тот который приехал не распечатывал, тема продажи Разбор полки. (надеюсь не возбраняется правилами форума и темы :))
1500 не для меня. ..лучше уж 1800 за новый но лэ. .. там винтов по 8шт запасных и стекла 2 и объема 2 на 4 и на 7мл и базы 2... а орингов 5х3грина штук :xz: 1000р?
Да, все эти джоули для первоначального разгона спирали, потом отслеживается температура!
Ну прогнал я два бачка, вкус на уровне! Навал тоже только в путь! И никаких гариков! Тянул сколько сил хватило и все гуд, расход правда такой же как на варивате, тут уже видимо никуда
Тапком шлепнуто
Блин ))) подскажите где стекла на 4мл повыгоднее взять ?
- - - Добавлено - - -
А все нашел темненькие там же на фасте, парочка за 250р с доставкой
FBCatтреснуло, пока не течет, но думаю до первой разборки бака ))
Топкэп чет присох или сильно закрутился не мог отвинтить... в общем по итогам переборщил с усилиями:xz:
Еще по поводу "прожорливости" суприма сравниваю с SMOK TFV4 на необслужки....на суприме вчера залил 2 мл попробовать жижу, потом полный бак 7 мл и парил весь день одну и хватила этого на весь день, а стоят у меня там стаггерды и парю я на 125 ваттах, сегодня же утром взял Смок - залил миллилитра 4 и спарил все часа за 4....мощность та же....
Мне 7 мл на два-три перепара. )
ZooKumarinхороший вал )
Я как то с дури в него 12-ку табачку залила... Пока поняла, успела сделать две хорооооших затяжки. С двух тяг сбило с ног. Буквально.
FBCat 125 ваттах чего? На варивате или ТК?
Вот постоянно в инете травят басни про передоз от никотина, а по факту крайне ели-заметное головокружение, а дойти до него дичайше мешает убер-ТХ от 12мг и выше.
Я не парю никитос, спасибо ;)
Ну... Не скажи... У меня бывало по четыре пачки в день сигарет вылетало только так. Мод из рук не выпускаю считай. Нон стап. На Суприме выходит два, а зачастую три или четыре полных объёма в день. По началу, ещё на айджасте 2 парил 12мг никотин. К вечеру, с моей привычкой курить, ноги еле передвигал, есть вообще не мог, тошнота постоянная и головокружение. Учитывая что я литр водки в одну морду могу скушать и буду трезвее всех на пьянке, на которой люди выпили так же, но они в говно. 128 кг живого веса и крайне медленный обмен веществ в тушке. Сейчас парю 2мг. Активно, как обычно, и один фиг ловлю передоз, тошнота и головокружение. Не так сильно как раньше, но бывает иногда. Если конкретно Твой организм не реагирует на вейпинг так, то это - не истина в последней инстанции. Это значит, что у ВАС конкретно тушка переваривает это на УРА. Везёт Вам, что тут сказать... Без обид, но не нужно думать что если у Вас всё так хорошо, то ОБЯЗАТЕЛЬНО так должно быть и у всех. Вам просто повезло с тушкой)