Access Denied
Вид для печати
GintasB, обоснуй!)
doctorRAZ, с чего это не держал, я и не фучай держал а сам сигелей213 тот что дороже в 2 раза, и фуч на вортексе держал так же, говно же :aga:
GintasB, борян подделка. Качество с супримом не сравнить.
Дед Юра, 4 пико / 4 рыксы - да Вы фанбой, батенька!
Давайте сравним купол ИК суприма, с оным в борее? :shy:
http://img.mysku.pro/uploads/images/.../13/df096f.jpgА от борея купол ИК в картинках не нашёл.Ничего не напоминает?
Вот-вот! Я этот Boreas RTA в руках не держал. Но, только увидил картинку на жирбесете и... ба! Да это же - Aromamizer RDTA V2 !
Augvape просто "слизала" конструкцию старого, давно снятого с производства, бака Steam Crave. Китайцы жеж! Что им стоит сделать копию? :D
Только, новый Суприм вкуснее старого получился, как раз за счет правильного расчёта купола. Поэтому, очень сомневаюсь, что Boreas RTA может быть вкуснее Supreme RDTA - 7/25 и уж, тем более, Aromamizer Plus - 10/30
Нет-нет, никакой я не фан! Не подумайте. Так получилось само собой. Покупаешь какой-нить бак. Навинчивать туда-сюда разные баки на один мод , утомляет. Начинаешь задумываться о покупке нового мода. Роешься по инфе. Смотришь обзоры. Советуешься с манагерами в вейпшопах, пробуешь моды у знакомых камрадов и.т.д.
В результате, убеждаешься, что ничего лучше не придумали и покупаешь очередную Рыксу или очередной Пико. И так, четыре раза подряд. Благо, Рыксы и Пико производитель делает разных цветов. Я бы с удовольствием взял что-то другое, ну чисто для разнообразия. Но, к большому сожалению, всё остальное - шлак. При всём богатстве выбора и выбрать-то нечего... :xz:
Тебе бы токо обсерать кого-нить? Сам-то на чём паришь? На аймаксо, как школьник? Быстрее, выше, сильнее? И нормальный я пока, не беспокойся, когда буду пьяным - честно признаюсь :D
Однако, при покупке мода, я обращаю внимание на абсолютно все соотношения, а не только цена/качество. Например, дисплей который лучше читаем, чем на рыксе, есть только у дешёвых SMY 170 TC и Kamry 60. Но, у них внутри всё так громыхает и отваливается, что страшно брать эту дешёвку - скупой платит дважды. А хорошо читаемый дисплей, для меня вещь актуальная. Зрение у меня уже фиговое. Скажем, та же DNA-200/250 и дисплей имеет хуже, и выгорает эта плата регулярно. Сам ДНА не имел, но у коллег по работе таких случаев уже зафиксированно не мало. Тоже самое с Фучаем/Сигелеем/Пионером. Вам камрад zoomer-fodder об этом уже много раз говорил, но разве вы кого-то слушаете? Долбите лишь одно - мой бако-мод, самый, самый бако-модистый! Ну и на здоровье! Парите на чём вам нравится! Никто не запрещает.
А я буду ориентироваться на свои фломастеры, а не на фломастеры каких-то продажных обзорщиков. У нас на работе, рыксу или пико имеет каждый второй. Ещё никто не жаловался. А всё остальное - это шлак! Нравится вам это или не нравится, но факт остаётся фактом.
Действительно, рыкса конечно хуже дны и юхи, и не без греха, разумеется, но тем не менее, по ходу, лучше всего остального, и цена шикарная.
KozMozz, RX300 по реальновыдаваемой мощности - вершина пирамиды, и это факт. :aga:
А Noisy Cricket - лучший мех. А iJust 2/S - лучшая электронка новичка. В этом весь Joyetech.
И если ещё и патчи подтянуть - то режим пауэр банка, вариватт от 0.05 ом, почти лучший ТК, разряд аккумов до любого значения, полная поддержка любой химии акб от Li-Po до LiFePo4. Идеальные защиты от всего. Так не умеет остальное.
Народ голосует рублём, продажи кричат. А у владельцев дорогого срама подгорает. Вот она истина, посоны, лукавых в сторону.
GintasB, такой же что ли?
GintasB Вертел (в руках) я "Борю" -- не понравилось ,что воздуховод перекрывается в месте с жиже подачей....:nea:
По-моему значительно более плоский, что не есть куд. Но у обоих конусная обработка, а не сферическая, что так же не есть гуд.
Да, но камрад GintasB говорит обратное. Ну, что Boreas вкуснее. Только не пишет, вкуснее на чём? На всех без исключения жижках или на каких-то отдельных вкусах? В принципе, это не новость, что одна и таже жижка, на разных баках раскрывается по разному.
Х.з. Это действительно нужно иметь в наличии такой бак, чтобы для себя решить, вкуснее или нет? Всех баков не скупишь. У "Бори" цена смешная. Можно взять для разнообразия, конечно.
Хотелось бы чутка по подробнее об этом Boreas. Ну, хотя бы на уровне личных ощущений камрада GintasB. Как вы сами-то считаете, за счёт чего ваш Boreas вкуснее Аромамайзеров? Давайте перетрём это дело. Интересно жеж!
Дед Юра да есть обзор https://www.youtube.com/watch?v=7GsPCqrEBNg&t=1s
Я не думаю что речь шла о выдаваемой мощи, ибо 300вт сейчас никому нн нужны. вроде как речь шла о лучшем моде. Ну да хрен с ним и с огромными одинаковыми раз в пару месяцев простынями.
Максо так себе - но мне норм и по где он находится по чьему то мнению. Жарит и ладно.помрет другой возьму
Дед Юра, уже давно перетирали, в начале темы, в первой сотке страниц, было массовое сравнение суприма и борея.
KozMozz, у RX300 не 300 ватт, а 400 ватт ;)
FBCat, а я нашёл, рыкса-то у меня двубатарейная, а трёхбатарейник это стик200, он лучше рыксы, причём не только коннектором.