outsize
Да)))) Перепутал цитаты что то я
С расходом согласен полностью! Жижи на него не напасешься.
Вид для печати
outsize
Да)))) Перепутал цитаты что то я
С расходом согласен полностью! Жижи на него не напасешься.
Присматриваюсь к этому баку, подскажите чем он отличается от https://www.fasttech.com/products/4406501 кроме размеров и объёма? v2 новее?
на чем я только не крутил Суприм....ГДЕ мега-вкус?
Проиграл старику Ктулху второму в этом плане суприм.
Может я не то мотал?.....спейс. микро, параллелька, клептон. фьюзы были...вкус есть, но он размазан.
Сравнивал с кальмаром напрямую...жидкость одна и та же, мод один и тот же.
Через неделю психанул и продал это прожорливое чудовище.
а разница между серебряным и чёрным есть кроме цвета(7ml присматриваю)?а то бывает читаешь про другие баки,дак там то резба то брак..различаються
и я как понял расход жижи большой у него? так же ещё присматриваю Wotofo Conqueror RTA ))))))
Не ссыт. Проверено) только конденсат.
Тот, что позировал в первом посте, тоже сухой. Ну, конденсат/брызги имеются конечно, этого не избежать, но не ссыт.
Ну насчет вкуса смотрите он не такой как у грифона например или у дрипок, он для меня вкусный по своему скорее целиком ощущениями очень легкая тяга, и вкус получается немного смазанным но мне нравится, если говорить о яркости вкуса то да ее меньше, ты не чувствуешь допустим ту же концентрацию что и на каком нибудь тролле или аэронафте. как то так наверное, простите если сумбурно.
Я вот тоже читал, читал про Суприм, а потом вдруг узнал про Wotofo Conqueror, посмотрел обзоры, немного почитал в теме и резко заказал. Уже где-то на полпути. Как получу отпишусь в его теме. Его можно парить хоть на двух спиралях, хоть на одной. Причем пишут, что на одной вкус ваще офигенный, обдув спирали получается огромный.
AnS это верно...тоже по отзывом хороший.. но Суприм то это RDTA то есть типы баков разные, парю не давно но думаю можно и тот и другой взять)тока вот какой первый прикупить... хочеться что с базой человеческой а не РБА)))
Вот и мне он пришёл сегодня..намотал 0.4 кантал,паралельку на 2.5 оправу 5 витков,заправил,дунул и ... вообще нет намёка на вкус.шум один и подобие пара.я в полном разочаровании.сменил тут же на проверенную намотку на беллусе,который давал тучу пара и вкуса-это паралелька 0.35 стали(316L) НА 2.5 оправу,7 витков.Тоже самое-ни пара ни намёка на вкус...Очень досадно
Бак сам по себе симпатичный,огроменный по сравнению с Bellus ом и затяжка легче..но вот вкус совсем не передаёт.
Поделитесь ,как у вас получилось его завести?Крик души)))))))