eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 1117181920212223242531711215211021 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.07.2016, 15:40
    outsize
    У меня обдув открыт на минимуме до конца, тяги как по мне хватает , не брызгает и вкуса норм...Пробовал больше открывать , вкус не торт.... Еще заметил если продувку перед затяжкой делать , спираль плюется в рот:D
  • 05.07.2016, 17:23
    sacha.nik
    Поменял дрип тип,с Boreus*а поставил,больше понравилось с ним,не свистит и как-то легче тянет.Скоро приедет другой,от Гриффина 25,думаю с ним ещё лучше будет.
    спойлер  

https://pp.vk.me/c630727/v630727426/...otDcWwtkVU.jpg
  • 05.07.2016, 18:03
    outsize
    Я дриптип от велосити поставил,комплектный,встал лучше родного
  • 06.07.2016, 00:00
    Азохенвей
    Цитата:

Сообщение от danilamaster Посмотреть сообщение
    Как почетный обладатель дна200 - термоконтроль не нужен

на кой черт тогда вы его покупали? Плата точёная под ТК, а не вариватт :) Офигенно девки пляшут...люди покупают ТК-шную плату чтоб жечь в вариватте :D Еще хвалятся, что почётные обладатели, но жарят в вариватте.
    Обсуждать дальше, не вижу смысла....

ploop

Суприм на никеле себя прекрасно показывает...и на титане :) На Никеле оправка 2,5, 10,5 витков, 0,32 жила...выхлоп 0,078Ом, фиксировал на 0,0817Ом...Вкусно, тепло, не плюётся, не трещит.
    Фломастеры они разные, но нержа не всё у нас...далеко не всё.
    Нержа хороша в обмотке нихромом :) и в ТК прекрасно работает и в вариватте...

Ушел...т.к. не являюсь владельцем бака уже...а срач продолжать не вижу смысла...парьте ДНО в вариватте, надо будет Триаду попробовать попарить так. может я чего не догнал в поисках дзена :)
  • 06.07.2016, 00:03
    danilamaster
    Цитата:

Сообщение от Азохенвей Посмотреть сообщение
    на кой черт тогда вы его покупали? Плата точёная под ТК, а не вариватт :) Офигенно девки пляшут...люди покупают ТК-шную плату чтоб жечь в вариватте :D Еще хвалятся, что почётные обладатели, но жарят в вариватте.
    Обсуждать дальше, не вижу смысла....

ploop

Суприм на никеле себя прекрасно показывает...и на титане :) На Никеле оправка 2,5, 10,5 витков, 0,32 жила...выхлоп 0,078Ом, фиксировал на 0,0817Ом...Вкусно, тепло, не плюётся, не трещит.
    Фломастеры они разные, но нержа не всё у нас...далеко не всё.
    Нержа хороша в обмотке нихромом :) и в ТК прекрасно работает и в вариватте...

Ушел...т.к. не являюсь владельцем бака уже...а срач продолжать не вижу смысла...парьте ДНО в вариватте, надо будет Триаду попробовать попарить так. может я чего не догнал в поисках дзена :)

Дна200 выдает ОЧЕНЬ честные ватты и очень гибкая в настройках, плюс разогрев моментальный , а термоконтроль такое. Плата заточена под хорошо работать.

Nexus,tapatalk,писать
  • 06.07.2016, 00:43
    Flintik
    Есть идейка как избавиться от соплей по стыку при заправке,завтра попрошу выточить шайбу и потестирую.
  • 06.07.2016, 01:51
    sacha.nik
    вот же блин что творят Стимы ,мой хомяк только успокоился...
    https://www.fasttech.com/product/4942400
  • 06.07.2016, 02:16
    Flintik
    Цитата:

Сообщение от sacha.nik Посмотреть сообщение
    вот же блин что творят Стимы ,мой хомяк только успокоился...
    https://www.fasttech.com/product/4942400

V2 ещё вроде в марте появилась
  • 06.07.2016, 02:30
    Gromozeka
    Может я чего то неправильно помню, но Суприм новее V2? Или ошибаюсь?
  • 06.07.2016, 02:31
    sacha.nik
    Цитата:

Сообщение от Flintik Посмотреть сообщение
    V2 ещё вроде в марте появилась

как-то мимо проходил значит,только увидел))футболка хорошая))))
  • 06.07.2016, 09:42
    ploop
    Цитата:

Сообщение от Азохенвей Посмотреть сообщение
    Суприм на никеле себя прекрасно показывает..

Пожалуй соглашусь, т.к. база позволяет. Проверить возможности нет, он был у меня всего один день.
    Цитата:

Дна200 выдает ОЧЕНЬ честные ватты и очень гибкая в настройках

Гибкая в настройках - да, но что значит ОЧЕНЬ честные ватты? Остальные моды выдают честные, но не очень? Или как? :D
    Если вы имеете ввиду, что реально мощность на выходе ниже, чем выставлена, так этим даже клоноделы перестали баловаться, т.к. первый же обзор разнесёт их в пух и прах.
  • 06.07.2016, 10:43
    danilamaster
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Гибкая в настройках - да, но что значит ОЧЕНЬ честные ватты? Остальные моды выдают честные, но не очень? Или как?
    Если вы имеете ввиду, что реально мощность на выходе ниже, чем выставлена, так этим даже клоноделы перестали баловаться, т.к. первый же обзор разнесёт их в пух и прах.

Не могу к сожалению сейчас найти таблицы сравнения того же rx200 который я очень люблю с dna200 wismec, погрешности были до 9% это точно помню(по экспоненте от мощности/времени). И если совсем не ошибаюсь то фиксили до 5% прошивками, а их китайским клоном назвать конечно можно, но глупо будет :).
  • 06.07.2016, 11:16
    ploop
    Цитата:

И если совсем не ошибаюсь то фиксили до 5%

Ну это уже измерительный прибор. Главное, чтобы мощность не плавала во время парения, а точность поддержания её такая высокая не нужна (+/- 10% вы даже не заметите).
    dna200 хороша именно очень гибкими настройками. Но всю радость портит цена.
  • 06.07.2016, 12:02
    danilamaster
    Цитата:

Сообщение от ploop Посмотреть сообщение
    Ну это уже измерительный прибор.

Измерительный прибор и определяет вышеназванные точные ватты.
    Для меня разница есть, горлом что называется чувствую :)
  • 06.07.2016, 12:38
    Gromozeka
    danilamaster

Из текста не очень понятно, какой аппарат строгий, а какой грешит на проценты.
  • 06.07.2016, 13:03
    danilamaster
    Цитата:

Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    Из текста не очень понятно, какой аппарат строгий, а какой грешит на проценты.

дна строгий согласно графикам :)
    простите за сумбурность изложения
  • 06.07.2016, 20:11
    L1yod
    Подскажите на фасте есть дрип типы по типу грифоновского с бордюрчиками на конце ( по картинкам там фиг поймешь), чтобы капли при затяжке не лезли в рот. После юзанья грифона вообще забыл, вкус конденсата, а тут вспомнил -) , не часто конечно случается, но не приятно.
  • 06.07.2016, 20:27
    sacha.nik
    Цитата:

Сообщение от L1yod Посмотреть сообщение
    Подскажите на фасте есть дрип типы по типу грифоновского с бордюрчиками на конце, чтобы капли при затяжке не лезли в рот.

а почему от самого гриффина и не заказать?
    заметил,когда становится мало жижи то она как бы стекает при затяжке в рот,но не плюётся.дольёшь полный и всё норм.читал в теме про Bellusa что в таких случаях надо поверх спирали ватку класть
  • 06.07.2016, 20:33
    L1yod
    sacha.nik На грифоне диаметр не стандартный широкое место под посадку надо я уже че только не думал как его усадить туда.
  • 06.07.2016, 21:07
    sacha.nik
    Цитата:

Сообщение от L1yod Посмотреть сообщение
    На грифоне диаметр не стандартный

Серьёзно?в этой теме писали что нормально заходит..а я уже на фасте заказ сделал,правда ещё не выслали,можно отменить..
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 21 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 1117181920212223242531711215211021 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search