У меня обдув открыт на минимуме до конца, тяги как по мне хватает , не брызгает и вкуса норм...Пробовал больше открывать , вкус не торт.... Еще заметил если продувку перед затяжкой делать , спираль плюется в рот:D
Вид для печати
У меня обдув открыт на минимуме до конца, тяги как по мне хватает , не брызгает и вкуса норм...Пробовал больше открывать , вкус не торт.... Еще заметил если продувку перед затяжкой делать , спираль плюется в рот:D
Поменял дрип тип,с Boreus*а поставил,больше понравилось с ним,не свистит и как-то легче тянет.Скоро приедет другой,от Гриффина 25,думаю с ним ещё лучше будет.
спойлер
Я дриптип от велосити поставил,комплектный,встал лучше родного
на кой черт тогда вы его покупали? Плата точёная под ТК, а не вариватт :) Офигенно девки пляшут...люди покупают ТК-шную плату чтоб жечь в вариватте :D Еще хвалятся, что почётные обладатели, но жарят в вариватте.
Обсуждать дальше, не вижу смысла....
ploop
Суприм на никеле себя прекрасно показывает...и на титане :) На Никеле оправка 2,5, 10,5 витков, 0,32 жила...выхлоп 0,078Ом, фиксировал на 0,0817Ом...Вкусно, тепло, не плюётся, не трещит.
Фломастеры они разные, но нержа не всё у нас...далеко не всё.
Нержа хороша в обмотке нихромом :) и в ТК прекрасно работает и в вариватте...
Ушел...т.к. не являюсь владельцем бака уже...а срач продолжать не вижу смысла...парьте ДНО в вариватте, надо будет Триаду попробовать попарить так. может я чего не догнал в поисках дзена :)
Есть идейка как избавиться от соплей по стыку при заправке,завтра попрошу выточить шайбу и потестирую.
вот же блин что творят Стимы ,мой хомяк только успокоился...
https://www.fasttech.com/product/4942400
Может я чего то неправильно помню, но Суприм новее V2? Или ошибаюсь?
Пожалуй соглашусь, т.к. база позволяет. Проверить возможности нет, он был у меня всего один день.
Гибкая в настройках - да, но что значит ОЧЕНЬ честные ватты? Остальные моды выдают честные, но не очень? Или как? :D
Если вы имеете ввиду, что реально мощность на выходе ниже, чем выставлена, так этим даже клоноделы перестали баловаться, т.к. первый же обзор разнесёт их в пух и прах.
Не могу к сожалению сейчас найти таблицы сравнения того же rx200 который я очень люблю с dna200 wismec, погрешности были до 9% это точно помню(по экспоненте от мощности/времени). И если совсем не ошибаюсь то фиксили до 5% прошивками, а их китайским клоном назвать конечно можно, но глупо будет :).
danilamaster
Из текста не очень понятно, какой аппарат строгий, а какой грешит на проценты.
Подскажите на фасте есть дрип типы по типу грифоновского с бордюрчиками на конце ( по картинкам там фиг поймешь), чтобы капли при затяжке не лезли в рот. После юзанья грифона вообще забыл, вкус конденсата, а тут вспомнил -) , не часто конечно случается, но не приятно.
sacha.nik На грифоне диаметр не стандартный широкое место под посадку надо я уже че только не думал как его усадить туда.