честно говоря не думаю что от этого что-то изменится,вообще никакого намёка на вкус нет.тут явно я что-то не так делаю))
завтра у меня выходной,буду экспериментировать ))
Вид для печати
sacha.nik Ты вроде из Ебурга ? Если в районе ВИЗа тусишь , могу помочь чем смогу...У меня все зер гуд с баком !:xz:
Ну уж дрипкотанк в названии у Суприма явно за уши притянуто. Маркетинг, блин. На слово дрипка вэйперны слетаются как мухи на мед.
ну где притянуто, прямой обдув на спираль, что еще должно быть? как они должны были его назвать RTA обычным чтобы вы могли со спокойной душой его с wotofo сравнивать?
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Давайте так, вы его пробывали? вообще что то из РДТА пробывали?
Короче...
Я бы сказал, самый здоровский двухспиральник. Тут и для качественного, "вкусного" пара, и для "много пара", подача великолепная, всё, что нужно в купол влезает, не течёт, укладка ваты элементарная.
Главное, до запраки не забывать закрыть жижеподачу, а после заправки её открыть. Штучка сделана на отлично.
Недочёт. После заправки, по традиции, нужно вытирать стык заправочной крышки и бака. Это единственный недочёт конструкции. Это общий недочёт конструкции у верхнезаправляемых баков.
Если вы выбираете "вкусный" двухспиральник - берите эту штуку, не пожалеете.
Спасибо Fa1k0n. Не вытерпел ждать с фаста взял у него. После гриши с этой укладкой ваты просто огонь. Со вкусом все в норме пока не течет буду тестить дальше.
Вроде появилось подобие вкуса.намотал клэптон 2х0.4 кантал поверх 0.18,6 витков.
Сравнил с бачком Boreas : та же жидкость(специально купил,а не свой замес) , та же намотка , те же ватты..У Boreas вкус раскрылся на 90-100, а Supreme примерно на 70-80 ..
Нет ничего идеального . Суприм не особо вкусный,но не течёт и не ссыться,тяга хорошая,база шикарная.Boreas вкусный,тяга лучше всех,база тоже на 5+,но лежать ему противопоказано,течёт из обдува.Bellus вкусный,иногда может потечь,и база в плане намотки неудобная и маленькая.Хотя это же 22 мм.
Ну у меня Bellus никогда не течёт, при том, что на боку большую часть времени. База действительно неудобная, но спиральки за полгода менял два раза всего, так что не напрягает.
Может протечь при заправке, если горячий и заправлять медленно, в этом у сабжа огромное преимущество в виде перекрытия жижи.
спасибо,обязательно так попробую.главное чтоб не коротило.а койлы какие делаете?
---------- Сообщение отправлено в 01:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:36 ----------
и постоянно спливит.
но,бачок по вкусу мне очень нравится :) и наваливает будь здоров :)
[QUOTE=sacha.nik;8310868]спасибо,обязательно так попробую.главное чтоб не коротило.а койлы какие делаете?[COLOR="Silver"]
простые параллельки) как бак пришёл, на них и парю
Про вкус у меня есть сказать, что аппарат выдаёт насыщенный вкус на любых моих намотках. Со вкусом, грубо говоря, всё отлично. Если проблемы, то спираль повыше, спираль пониже, потолще, обдув потоньше. Грубо говоря, чуток экспериментов под свой стиль. Мне лично нравится обдув "в лоб", что бы спираль посередине, вся в обдуве. Можно чуть наискось поставить, тоже неплохо получается.