O_O горяче будет
Вид для печати
Это эксперимента ради, к примеру 4 микрокойла из 0.4 кантала
zoomer-fodder
Я мотал 4 клептона из 0.4 кантала на 2 - 2,5 мм каждый по 6,5 витков. По два с каждой стороны, один над другим. Греется, разгорается дольше, а толку мало - вкуса получилось меньше чем от 2х клептонов на 3мм.
P.S. Однако жидкость подавалась нормально. Главное все аккуратно сделать.
А ватт сколько было, ведь медленный нагрев ими правится?
У меня в распоряжении 200 ватт. То есть в любом случае хватит.
Камрады, у меня сейчас билли 2 намбо ван по вкусу. Подскажите, кто юзал билли 2 и суприм, как вкус? Не проигрывает ли суприм по вкусу.
Пробовал немного, по сравнению с сабтанком мини, Гриффин 22, Гриффин 25.
Так 4 спирали на меньше 140 ватт не прогреются быстренько, а долго тянуть и не нужно, хочется иногда побаловаться поднавалить)
Камрады, доброго времени суток!
Есть тут такие, кто пользуется сабжем параллельно с Crius Plus, ну или переехал на сабж с криуса? Как вам сравнение-впечатления? Есть ли смысл переезжать на сабж с криус-плюса?
Юзаю оба. За аромамайзер - удобная укладка ваты, отличная подача жижи. Против: сложнее достать базу для перемотки, постоянные сопли на кольце воздухоподачи, не нравится мне заправка такого типа.
За криус+: очень удобная заправка (что с учетом жора обоих баков, несомненный плюсище), абсолютно сухой (только иногда скапливается конденсат в нижней камере забора воздуха, раз в 2-3 дня вытряхиваю оттуда пару капель, но при этом соединения и регулировочные кольца никакие не сопливят).
По вкусу разницы не заметил.
Я бы не сказал ) По крайней мере поюзав оба, решил, что не стоит эта разница в цене того... (а брал вообще за 35 аромамайзер)
Вот она-то мне и не нравится больше всего, причем на всех РДТА походу, пробовал Смок ТФ-РДТА и собсно Суприм. Слишком она свободная. А прикрывать - приходится спирали смещать в сторону одной из стоек, всё гимор это...