Более того, использовал там и там :aga:
Вид для печати
Ну тогда решено,а то на двух спиралях для меня перебор по вкусу и пару,пока парю на велостойке с заглушкой одной спирали...вкуснотища ))))
Кстати почитываю тему и понять не могу,неужели так часто на велосити базе стойка сворачивается??!!
И ещё не понял конденсат под кольцом регулировки обдува лечится как либо или можно смириться?
sonymulti ты помнишь чтоб я её отдельно покупал?
KozMozz то ,что её не было 100%
Всем приветы :hello:, со Всероссийским Днем трезвости %), Днем граненого стакана (кроме шуток :aga:) и Днем Усекновения главы Иоанна Крестителя (Пророка, Предтечи и Крестителя Господня) :pop:!
11.09.1812 основано первое поселение русских на Аляске — Форт Росс, 11.09.2001 в штатах произошла самая крупная в мире серия терактов (башни-близнецы etc.), 11.09.1973 Пиночет в Чили переворот устроил и власть захватил, а родились сегодня Карл Цейс (1816), О'Генри (1862), Феликс Дзержинский (1877), Иосиф Кобзон (1937) и Башар Асад (1965). Не стало Никиты Хрущева (1971)...
У меня стойка сворачивается :aga: при установке койлов, приходится плоскогубцами выравнивать, но не критично, просто дольше возиться приходится. Конденсат (или незначительные протечки) по большей части между двух колец бывают, замена орингов на комплектные (черные) не помогла, но всё это проявилось после года+ эксплуатации. В любом случае, вытереть раз в два дня салфеткой не напрягает.
не, не было её у лимитки, только заглушки, брал с фаста в ноябре 2016 г. (скоро двухлетний юбилей :))
Послеобеденный:hello:
sonymulti, Эд, дружище :hello:
algris Даров Саня:hello: