Чтобы было :D
- - - Добавлено - - -
Я в первые сделал на него тему , так как не нашёл на форуме ,плохо конечно ,но как сумел :xz:
Hugo Vapor Ranger GT234
Вид для печати
Чтобы было :D
- - - Добавлено - - -
Я в первые сделал на него тему , так как не нашёл на форуме ,плохо конечно ,но как сумел :xz:
Hugo Vapor Ranger GT234
sonymulti, норм расписал, больше особо и нечего)
Всем приветы :hello:, с Международным днем охраны озонового слоя и днем работников леса!
День города сегодня в Астрахани (460 лет), Саратове (428), Ростове (269) и Владикавказе (234).
А ДР у Джульетты (нет повести печальней), Михаила Кутузова (1745), Би Би Кинга (1925) и Е. Петросяна (1945).
И ещё, 16.09.1380 наши надавали по шее Мамаю на Куликовом поле :nice:
https://www.youtube.com/watch?v=bq34JUoiYAY
Всем приветы :hello:
Всемприветы :hello:!
Из примечательных праздников сегодня день города в Брянске (1033 года :nice:), ну ещё народный праздник Неопалимой Купины (иконы Божьей матери)
Вложение 337587
ДР сегодня у Константина Циолковского (1857), а оставил этот мир главный Дуремар страны, талантливый актер и режиссер Владимир Басов (1987)...
Serge_Z:hello:
KozMozz:hello:
Всем привет :gimmehug:
Друзья удачного и позитивного понедельника :friends: Хорошего настроения и котиков %)
https://d.radikal.ru/d22/1809/69/31281c13e440.gif
Всемдобровечерненочного :gimmehug::friends:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Полосатый:hello:
Всем приветы :hello:!
Сегодня Всемирный день мониторинга качества воды (это то, чем в числе прочего занимается моя федеральная контора :)).
18.09.1947 в штатах создали ЦРУ, а 18.09.1991 в Украине официально утвердили жовто-блакитный флаг..
ДР сегодня у кровавого интригана Чезаре Борджиа (1475), известной актрисы Греты Гарбо (1905) и таранного летчика Виктора Талалихина (1918).
Умер в этот день российский премьер-министр, реформатор Петр Столыпин (1911)..
Всем приветы :hello:, с днём смайлика :) и днем оружейника!
Сегодня родился борец-депутат Александр Карелин (1967), а умер Константин Циолковский (1935)..
День города празднуют в Неаполе.
осень на Зейском водохранилище..
Serge_Z:hello:
Доброго утра:hello: