Нет, у Бори именно тот вариант, когда при закручивании создаётся давление
Вид для печати
Нет, у Бори именно тот вариант, когда при закручивании создаётся давление
Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм VS IJOY Limitless Plus RDTA? :think:
Вкуса на Лимитлесс меньше. Конструктивно намного проще. Продал неделю назад)Цитата:
Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм VS IJOY Limitless Plus RDTA?
Аромамайзер нравится больше.
смотря как настроить.
у меня на суприме с первого раза вкуса не было, а сейчас даже если основу залитую в не помытую от жижи тару, и заправить в суприм , то чувствуешь вкус бывшей жижи.
а так оба хороши. при условии оригинала.
а то некоторые с пеной у рта уверяют что клон без проблемный, а потом удивляются сгоревшему изолятору или еще чему.
zhsv, игрался с Лимитлесс достаточно долго, хорошего вкуса так и не получил. У товарища аналогично.
Делитесь секретом получения максимального вкуса на Аромамайзере)
Какие фьюзы, какая мощность?
Ребят посоветуйте, хочу суприма но 25мм для меня граната, смотрю в сторону 23мм с расширением до 5мл, какие то конструктивные отличия есть кроме диаметра? тоесть 23мм версия будет такая же по вкусу как и 25мм версия?
Это вряд ли :D
https://www.youtube.com/watch?v=vGDgGN6UTLw
Это клептоны по 50р за штуку из вейпклоуда от UD, докрученные с 5 витков на 2.5 до 6ти витков на 2.5
монcтры
zoomer-fodder
Красава
ребят, у кого цветные стекла есть, где брали? что то я поискал и кроме как официального сайта ничего вменяемого не попалось, но там на стадии оплаты заказа висяк происходит что на мобильной версии что на полной. увидел синее стекло в одном из обзоров и аж хотелка зачесалась :D
Вот тут все цвета и на все размеры есть.