Всем добровечернего :gimmehug::friends:
Тапкомчпок %)
Вид для печати
Всем добровечернего :gimmehug::friends:
Тапкомчпок %)
Всем приветы :hello:, со Всемирным днем трезвости и борьбы с алкоголизмом :drink:, а также днем ОМОН в России O_O!
3 октября утвержден международный сигнал бедствия на море «SOS» (1906), произошло официальное объединение ФРГ и ГДР (1990), родились Сергей Есенин (1895) и Армен Джигарханян (1935), а умер чайный магнат Томас Липтон (1931)..
- - - Добавлено - - -
Ну и со вчерашней победой ЦСКА над Реалом :oleole:
Всем привет :gimmehug:
Друзья, удачи вам, доброй середины недельки :friends: и добрых котиков
https://c.radikal.ru/c40/1810/3b/13ce95fe8cbd.gif
Бак походу на столько хорош , что в теме только котики и поводы для выпить ....может и мне при купить этот супреме рдта ?!
doctorRAZ надо подумать ....как раз у хэвинов выиграл смоант Шарон мини ...на него впринципе должен сесть супреме этот
Эта тема ещё благостнее Зевса....тут вообще про бак не пишут.....
Я вот одного понять не могу,на велобазе ставлю две спирали и все отлично,ставлю одну спираль и заглушку под вторую и постоянные гарики....чо за магия такая??????
А какой суприм то брать ? Их вроде несколько вариантов ?
- - - Добавлено - - -
Такой годный ?
kuhar1983, V2 или Lite по ссылке sonymulti. Lite самый вкусный, но база 23 мм. Или искать бэу 24/7 Limited Edition с двумя базами.
algris Сашка :gimmehug::friends::hello:
Всем доброго вечернего :gimmehug::friends:
Тапкомчпок %)
Полосатый Сашка 2 :gimmehug::friends::hello:
Эд, Саша, друзья :hello:
Всем приветы :hello:, с днем Космических войск России, Всемирным днем животных и днем Небесного Кузнеца — Сварога!
4 октября на околоземную орбиту выведен первый в мире искусственный спутник Земли (1957), родились советский разведчик Рихард Зорге (1895) и американская актриса Алисия Сильверстоун (1976), а умер голландский художник Рембрандт (1669)..
День города сегодня в Мурманске (102 года).
У меня в каждом сообщении упоминание про Aromamaizer Supreme... в подписи... :D
за два года ни разу не пробовал заглушку, так и валяется в ЗИПах :donno:
:aga:, только односпиральную базу не обязательно, в двухспиральной четкий направленный обдув - койлы строго напротив воздухоподачи (суприм в.2 не пробовал, вроде доработанный в.1, но дорабатывать там особо нечего было, разве что воздух дырочками для уменьшения конденсата)