Именно вертикалки с боковым обдувом?
Вид для печати
Да! Супримушка тащит! Количество вкуса на Фьюзах из 0.5 нержи и 0.12 нихрома зашкаливает. Но тут уже надо 90+ Вт. А у меня сейчас дна с липохой, а тут проблема автономности. +потерял пару недель назад ипв5 с любимым супримом 7мл. Ничего лучше не придумал как взять на 4 мл. Подсмотрел у тебя намотки спэйсом. Намотал спэйс нержу 0.5 по 8 витков ... Как то вкус ... размыт... Чешу репу, что намотать ,что бы липоха день выживала и вкус был насыщенный .:think:
Увидел тут же про настройки бачка и сделал так же : Самый узкий обдув на полную и жижеподача на 2.5 риски. Для меня оптимал, больше откроешь жижу протекает при наклоне, больше обдув , вкус исчезает.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t109658.html
Простите еще раз предложусь осталось 2 стальных 7 мл крейвов, если надо могу почтой и не почтой отправить :) 2500 р.
Ребята, я с вами. Не сдержался и заказал 7 мл, черный с фаста. :)
Вот и мой приехал , будем играться , принимайте в ряды !
http://saveimg.ru/thumbnails/18-07-1...3a02b65d4e.jpg
Подумываю взять что-нибудь на 2 акка, как тебе боксер?
abyrvalg3 неплох но тяжелее rx По моему .
Коллеги, всю голову уже сломал - чего взять 4 или 7. Понимаю, понимаю, что уже обсасывали. Тему прочел от корки до корки, но так и не определился :(
Сейчас у меня билли2 на vtc mini. Вес устраивает но бесит эта "мандула" торчащая над модом. Билли не очень большой бак, но тем не менее - его длина = длине Vtc mini и это меня коробит.
Заказал рыксу. Она сама по себе не карлик, да еще и бак. Вот и думаю насчет покупки 4ки.
Посоветуйте плз..
Сравню с билли, расскажу чего хочется:
- за раз на билли выпариваю полбака (2.5ml - 3ml получается), но это если "в обед на улицу выбежать", а если на улице на повседневке бака хватает только от метро до метро. В принципе терпимо, но будет ли хватать также 4ml суприма? Заправлять на ходу бегом уж больно не хочется, особенно в дождь :(
- горячесть пара. Билли дает довольно прохладный пар. Поставил тефлоновый дриптип - так он вообще не греется. Однако топкэп на 60-65W через 5 минут накаляется так, что губами касаться не хочется. В этом плане 7ка спасет или такая же фигня будет как на билле -дриптип холодный, пар - нормальный, топкэп - раскаленный? Тогда нет смысла 7ку брать, 4ка с холодным дриптипом даст тоже самое?
- размер. 4ка вживую реально меньше 7ки или это так ... эстетически? Спрашиваю, ибо часто приходится быстренько пихнуть в карман рубашки или брюк. этот 1-1.5см у 4ки погоду сделают или игра миллиметров?
- верхняя заправка. Сейчас на билле приходится на ходу делать так: тюбик пихаю крышкой в зубы и держу, обоими руками переворачиваю и раскручиваю билли, перекладываю в одну руку и держу обе части. Другой рукой откручиваю зажатый в зубах пузырек и наливаю. Вкручиваю пузырь обратно и держу зубами, освободившейся рукой собираю бак, вынимаю пузырь из зубов... :) Все это, конечно, не технологично и неудобно ни разу :( Как с этим делом (заправка на ходу) обстоит у суприма?
- ну и в целом .. сильно у билли по вкусу выигрывает? Навал не критично.
Надо бы уже заказать, идти будет месяц :(
PS Если честно, я и на vtcmini остался бы - она компактная малышка, но реально запарился уже батарейку в ней менять :( 2500mah хватает реально на один бак. впихнуть 3000 - не решит проблему, погулять в парке один хрен вторую, а то и третью батарейку тащить. Решился на рыксу, а раз так .. захотелось и новый бачок присмотреть попутно :)
Почему именно суприм?
У меня "старенькие" аромамизеры, первая версия, только эти резиновые кольца снял за ненадобностью. Диаметр 23 мм, емкость 6 мл., габариты сравните сами :)
Пар весьма даже вкусный и прохладный, со спиральками и ватой никаких проблем. Верхняя заправка, правда, отсутствует, также как и любые протечки или конденсат :D.
спойлер
Почитал отзывы, многие жалуются то на одно, то на другое. На суприм жаловались меньше... К тому же 1ая версия компактная =3ml - совсем не рассматриваю, а 6-7 уже без разницы. Смысл тогда предыдущую версию смотреть?
И еще .. накатка понравилась :)
Это один из критериев. Как приходится "циркачить" на улице - я там написал. Не хочу больше. Может кто-то иначе билли заправляет вне дома?
Этих-то картинок я надрал... Хотелось бы с билли сравнить 4ml версию и посмотреть как он на рэксе. гугл буквально пару чьих-то фото выдал... сижу, фтыкаю, пытаюсь понять, насколько это будет отличаться от текущей связки..
Ну и остальные вопросы также актуальны. Пойти в парке прогуляться полчасика - мне обычно хватает полного бака билли. Хватит ли 4ml без дозаправки или как вариант - удобно ли будет заправлять его на ходу..
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...f5eb310cd5.jpg
Nexus,tapatalk,писать