Adnil $2.02 Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Replacement Glass Tank at FastTech - Worldwide Free Shipping
Вид для печати
У тебя амнезия попеременно со словоблудием? Так перечитывай что ты пишешь:
Ты сначала ляпнул глупость, а потом начал скулить что тебя обижают. Я тебе дал совет, не хочешь что бы тебя чмырили - не пиши глупости. Причем тут то что мне нравится или нет,а?)
и ты сам про себя писал:
Попей что-нибудь для улучшения памяти.
Aazmandius оффтопик: что и то из вас так "Г" то полезло ,я и не скулил ,я с людьми поделился,по поводу ,что мне попить я уж сам решу ,я большой мальчик аж 46 лет ...Для таких как вы,всё написано в моей подписи .Я думаю мы здесь не меня обсуждаем , а творение от компании Steam Crave" и всё ,что с этим связанно ...Не болейте :hello:
Aazmandiusвозьми суприма и скажи свое мнение тут в сравнении с лимитлесс! Интересно всем будет! 100 пудов!
Привет всем!! Что-то в ветке интереснее не становится, уже кто-то кому-то на *уй наступил? Потише, полегче. Не офтопим, добавляем конструктив в посты, все остальное в личку.
- - - Добавлено - - -
To Sergeyz: Привет, земляк!
С утра сегодня обнаружил лужу от суприма. Я наверно просто обнаглел, на ночь ложу его на бок с открытой жидеподачей. Я сначала подумал на кривую укладку ваты, но врятли 4 дня он также лежал на боку с открытой жижеподачей, было всё сухо
sonymulti это дриптип, я про радиатор говорю , тот что на моей фотке . Такой дриптип уже едет. Дело в том что на 4мл шахта короче . и пар горячее , поэтому с радиатором лучше имхо.
outsize сори .
:D
- - - Добавлено - - -
outsize а что если длинный дриптип ,как "батарейкин" в обзорах любит ?
Такой? (чёрный)
Мне вот этот едет, вместе с Суприм Лайт, с сеточкой от брызг :). На на него и поставлю, а то мне его штатный не нра.
nico65 такой тоже едет....:shy: