давненько я в ветку не заходил))))) А Супримик тем временем успел стать трэндом)))))) прикольно))))
Вид для печати
давненько я в ветку не заходил))))) А Супримик тем временем успел стать трэндом)))))) прикольно))))
Ато) супер аппарат так-то. :nice:
оффтопик: Да будет Ад :DЭто 8 вольт на мои спиральки) Всё, с модами покончено, теперь буду покупать только атомы и дрипки.Сатана:
Вот ссыль еще два дня будет по 24,95, а с поинтами и если не платить за трек(стоит 2,11 доллара), то вообще 17,58.
Я бы вот не стал так категорично!! Хочется чтобы голова кружилась? Вкус тут при чем? Добавьте в пропорцию больше PG и будет то же самое, что с 1мг никотина.
Не курю уже около 1.5 года. Начинал с 6ки, через месяц упал на 3шку, как купил билли, упал на 0. У меня из всех моих 30+ пузырьков с готовыми жижами лишь один сейчас заправлен 3мл/мл - для тяжелых стрессов. И знаете что скажу... это полная хрень!! Для стресса важнее именно пойти перепарить, а не тот "перец", который дает никотин. Вкус? Не, не слышал, что он кардинально отличается 0 от никотиновой. Опять же - никотин после 0ки дает лишь головную боль и повышенное давление, по вкусу - немного "перца", вкус тот же! Мало вкуса - добавьте еще каплю аромки, мало перца - добавьте PG. То, что фирменные смеси идут только в 3шке - есессно! Это ж производство! Им проще добавить никотин и забить вкус "перцем", чем корпеть над тем, чтобы вкус сам по себе был хорош. К тому же производство делает жижи, которые дают много пара, а пар - это много VG, а много VG - это мало вкуса, ибо вкус передает PG или никотин. Вот и лепят 3шки, чтобы было и "многопара" и "многовкуса". Я так не хочу.
Все ИМХО конечно -вам решать. Мне лично нулевка не доставляет неудобств. Меняемся вкусами с коллегами. У них от 1 до 3шки. Не могу парить, разбирает кашель после первой затяжки, болит голова после перепара. Лучше вкус? Хрен там! Они все хвалят мою нулевку, потому, что она просто чистая (моно) и вкусная! :)
И еще ... Мне, если честно, всегда очень приятно гордо говорить другим и осознавать самому, что здесь 0 никотина!:aga: Это дорогого стоит! :nice:
Так что подумайте еще раз, прежде, чем добавить даже несчастные 1мг никотина. Оно точно того стоит?
- - - Добавлено - - -
Что это? Двухбаночный мех с накрученным аэронафтом? Губки не жжет на 8ми вольтах-то? ;)
оффтопик: да, это мех на 2х 18650 + дрипка Velocity, там намотано 20 витков жирного клептона, пар холоднючий, мощи не хватает его перегреть. 0.73 Ом
Как ни странно, но мой двухбаночный (параллельно 2х18650) мех тоже нифига дрипку sapor с жирным клептоном на полную не разгоняет и уж точно не перегревает :( Делал мех, когда потерял айстик и не было ничего... Теперь просто лежит на полке, как экспонат самодельного искусства :)
ну можно очки с поляризацией надевать) в них через туман хорошо видно :biglol:
- - - Добавлено - - -
В германии каждый год проходит день без никотина. В отличии от других стран, люди там весьма исполнительные и в этот день реально отказываются от курения.
И это стабильно самый большой по авариям и совершенным преступлениям день в году.
Поэтому если люди привыкли к никотину, пусть уж на нем сидят. Если они нашли свой дзен. Вот когда появятся какие-то тараканы, сомневашки, захотят слезть, тогда сами и спрыгнут. Брать людей "на слабо" плохая идея в любом проявлении.
Steam Crave Aromamizer SUPREME Lite. Сравнительный обзор и обсуждение. ;) пора отделить зёрна от плевел.
Кто-нибудь пробовал наматывать косу квадро (обычная)? Как вкус?
Дуал мотал не понравился вкус, идет еще квадро, х.з. стоит его матоать или сразу продать)
Коллеги, а кто мне подскажет, какой внешний диаметр у штатного дрип-типа Суприма 25?
На сайте производителя указано 12 мм,, но он, кмк, явно шире заявленного.
Сайт производителя, мягко говоря, обманывает? :)
ну чё народ опробовал я эту вату) парить можно.так что берите пробуйте. всего 45 р.
если сравнить с пуф она более плотная...буд то как резина..имхо. то есть у пуфа волокна видны а у на этой ваты они мелкие густые.не развиваються как у пуф.
больше напоминает вату чем пуф. так же дал девушки понюхать говорит пуф чем то пахнет а эта вата нет.
+ при первых 5 затяжек не было привкуса ваты как у пуф.
по вкусу точно сказать не могу щас просто разные аромы пробую и рецепты.но он есть и как то пар гуще что ли получаеться.
насчёт укладки. отрезал кусок 60 на 60 наверно или 80 на 80. а там ещё 4 слоя. разделил пока на 2 и один из слоёв кусочек оторвал и засунул.
потом думаю скрутить оставшися кусочек разделив его на тоже 2 слоя и попробовать.но сам автор сразу отрывает от 4 слойного кусочек и если толсто выходит разделяет.потом режет смачивает и суёт уже в проточки.
сам я сначало сунул а потом уже смочил жижей)
Ок. Плюс ;)
- - - Добавлено - - -
Кстати, на том же Стимкрейвовском сайте указано, что с 7мл девайсом в комплекте идет заглушка под одну спираль, а судя по Фасту, ее в комплекте не наблюдается. Хотя, как по мне, "большому" она нафиг не нужна :nea:
nico65 на гире брал ,было аж две ,одна с отверстием .другая без оногоспойлер
Её в начальных партиях не было, потом стали пару класть.