Я вообще на фараона засматриваюсь , нравится необычные решения. Закатал туда колбасень порнушную и успевай подливай только , зато сухо и комфортно...:biglol:
Вид для печати
Я вообще на фараона засматриваюсь , нравится необычные решения. Закатал туда колбасень порнушную и успевай подливай только , зато сухо и комфортно...:biglol:
Кто есть "фараон"? Тоже хочу засмотреться на "сухого" ... особенно после того, как забыл закрыть жижеподачу и полбака вылил на несчастный эвик :(
Вот бородатый фрик его обозрел!
https://www.youtube.com/watch?v=r3NB0b6g-LI
Суприм не жалует неверных дилетантов ;)
Если про меня, то, возможно, мне просто дрипки не душе, отсюда и диссонанс с супримом :(
А с правильной намоткой-перемоткой у меня рука набилась еще при перемотке необслуживаемых двухспиральных "фитюлек" на кангеровском аэротанке на свой дзен :) Вот где ювелирная работа была!
- - - Добавлено - - -
Ну вообще интересно! По крайней мере - что-то новое! А то кроме вело-стоек уже никто ничего другого и не делает :(
Один раз тоже мотал друг над другом на зубочистку в егошку с4е. А про дилетантов - никого конкретно не имел ввиду.
Ахахаха это про грифина в цвет прям ;) ко мне уже едет Vaporesso Gemini RTA для айджаста, ждунимагу, 20мин осталось!
Я цунами жду когда появится с нижним обдувом , вместе с фараоном и закажу , чтоб за доставку два раза не платить.
Всё про спирали есть тут Нажористая Вкусная Спираль (Правильная Спираль -3)
Wasabi ,конечно читал , для себя выбрал главное ,что хотел узнать : от чего зависит нажористость спирали,правда на практике пока ни очень получается ....Пользуюсь либо косичкой , либо покупными ....Мотать фьюзы и т.д не получилось, да и геморроя много ....
Чего-то баки все одинаковые пошли. Гриффин от этого не отличишь сходу :(
Я бы сейчас, наверное, возжелал размер суприма (25мм), простую ватоукладку суприма, верхнюю отщелкающуюся крышку от SMOK, нижний обдув от билли (может поширше чуток)... только где ж такое найти :(
И вообще ... куда Ehpro&Ecig смотрят? Давно бы сделали билли2-XL на 25мм (можно без верхней заправки даже, ибо что билли перевернуть-открутить-заправить, что суприм - закрыть-отвернуть-заправить разницы в удобстве для меня нет вообще, все недоубно!). Можно даже конструктив не менять - просто, как китайцы, увеличиваем все линейные размеры пропорционально и наслаждаемся новым бомба-баком! :)
Gemini у меня для других целей немного, туда 25 не тулится, а она бывает называется Mega.
http://pix.academ.info/images/img/20...a0397d44d0.jpg
Мечтать не вредно конечно, но если тщательно проштудировать обзорщиков - вероятность найти всё перечисленное стремится к соточке. ;)
Есть уже. Пошел за попкорном :)
Ehpro Eciggity Billow V2.5 RTA — предварительный обзор и обсуждение
Здесь буду думать чем домучать суприм. Уж очень не хочется продавать :( Видимо, я один из белых ворон, которым не очень нра дрипки и отсюда - больше нравится плотный пар, как у билли, а не воздушный, как у суприма, пусть даже и вкусный (местами даже черезчур приторный, или как у Ehpro & Ecig написано oversaturated).