eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 76 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 2666727374757677787980861261765761076 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 22.08.2016, 16:44
    zoomer-fodder
    Не могу удержаться и не похвастаться своим летне-осенним сетапчиком для улицы :)

http://pix.academ.info/images/img/20...d15be35ec6.jpg

И сразу скажу - использовал вату Eleaf, спирали комплектые - вот он аналогично баку джаста - вообще не ссытся! Один из самых сухих. Близнец "карман рубашки эдишн" ;) жижа 50/50 специально на проверку, она просто обязывает сыкунов описяться, но увы - нет ни капли, ни конденсата, ничего вообще сухо присухо!
  • 22.08.2016, 16:53
    Wasabi
    Цитата:

Сообщение от sashik Посмотреть сообщение
    Здесь буду думать чем домучать суприм. Уж очень не хочется продавать

Что-то не понимаю я волны радости от v2.5 ?! :think:
    Смесь криуса и суприма! Крохотная камера... с крохотными койликами.... не факт что он будет вай вай вай, вкусный какой! Суприм на полка клади!!! :nea:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от zoomer-fodder Посмотреть сообщение
    но увы - нет ни капли, ни конденсата, ничего вообще сухо присухо!

Но по привычке - салфеточка имеется, ага! ;)
    Куда же без нее... :D%)
  • 22.08.2016, 16:58
    sashik
    Цитата:

Сообщение от Wasabi Посмотреть сообщение
    Что-то не понимаю я волны радости от v2.5 ?!

Пока просто по инерции на лаврах билли2, который до сих прекрасно конкурирует с современными баками. А там, да - могли и испортить хорошую вещь :(
  • 22.08.2016, 17:13
    zoomer-fodder
    Салфеточка лежит ибо я мотал на ней, укладывал, прожигал на айстике, который без чехла, и дабы не царапать мод салфетку подкладывал, а вообще началось всё с промывки нового джеминая, и просушки его на салфетке. У меня нет привычки советы раздавать корявые, угу. Надо быть истинным мудаком, что бы советовать атом, как наисухейший, при этом болоболить.
  • 22.08.2016, 17:41
    Wasabi
    оффтопик:
    Цитата:

Салфеточка лежит ибо я мотал на ней, укладывал, прожигал на айстике, который без чехла, и дабы не царапать мод салфетку подкладывал, а вообще началось всё с промывки нового джеминая, и просушки его на салфетке. У меня нет привычки советы раздавать корявые, угу. Надо быть истинным мудаком, что бы советовать атом, как наисухейший, при этом болоболить.

Если у человека проблема с Ч/Ю, ему хоть 500 смайликов поставь в мессадж, у него все равно бомбанет!
  • 22.08.2016, 18:11
    zoomer-fodder
    Если у тебя шутки сначала пошлые (страниц 20 назад), а теперь глупые - с этим к терапевту, не ко мне :) а количество сайликов в одном сообщении обратнопропорционально интелекту их ляпающего, угу.
  • 22.08.2016, 18:41
    Wasabi
    оффтопик:
    Цитата:

Если у тебя шутки сначала пошлые (страниц 20 назад), а теперь глупые - с этим к терапевту, не ко мне а количество сайликов в одном сообщении обратнопропорционально интелекту их ляпающего, угу.

Лед к пукану приложи...а то жарко у вас в Ростове... ага
  • 22.08.2016, 18:44
    zoomer-fodder
    Ты своими детсадовскими провокациями чего добиваешься?
    Что в тот, что в этот раз ты словил знатную попаболь, это истина, остальное лирика, а теперь обтекай, угу ;)
    Дефицит ума восполнять надо, а не выпячивать.
  • 22.08.2016, 18:46
    GintasB
    Цитата:

билли2 на постоянке лично для меня (никому не навязываю) гораздо прагматичнее, эффективнее и стабильнее суприма

Так у них и "калибр" совершенно другой :)
    А вот например аромамизер V1 имхо вполне достойный конкурент билли. Похожие габариты (аромамизер даже чуть меньше), такая же нижняя заправка, оба совершенно сухие. У меня оба на постоянке и вполне уживаются друг с другом.
    спойлер  

http://i159.photobucket.com/albums/t...oma_billow.jpg
  • 22.08.2016, 18:47
    Wasabi
    оффтопик:
    Цитата:

Ты своими детсадовскими провокациями чего добиваешься?

Странный ты... мерещатся тебе провокации, попаболи и т.д. :think: :popcorn:
  • 22.08.2016, 18:48
    zoomer-fodder
    Угомонись уже, довольно. На сливах авторитета не построишь.
  • 22.08.2016, 18:55
    Wasabi
    оффтопик:
    Цитата:

Угомонись уже, довольно. На сливах авторитета не построишь.

Не переживай, еще неделька+ и тебя ждут одноклассники! Так что все у тебя будет хорошо! Будете как и раньше наваливать за школой на переменах!
    Если хочешь подискутировать в более развернутой форме - велкам в ЛС! :hello: Не думаю, что камрадам будет интересно читать этот оффтопосрач.
  • 22.08.2016, 18:57
    zoomer-fodder
    Вот и славно :)
  • 22.08.2016, 19:47
    sashik
    Цитата:

Сообщение от GintasB Посмотреть сообщение
    Так у них и "калибр" совершенно другой
    А вот например аромамизер V1 имхо вполне достойный конкурент билли. Похожие габариты (аромамизер даже чуть меньше), такая же нижняя заправка, оба совершенно сухие. У меня оба на постоянке и вполне уживаются друг с другом.

Про первую версию совсем мало знаю. Суприм привлек большим количеством отзывов по вкусу и хорошему обдуву (на длинных затяжках билли как раз этого и не хватает - чуть бы воздуховод расширить, да подачу сделать поэффективнее, чтобы на долгих затяжках предгаррика не было), ну и бантики в виде верхней заправки (думал удобнее будет на ходу наливать). А так, билли в принципе всем устраивает :) Первая версия мне, наверное, не нужна :)
  • 22.08.2016, 19:50
    Wasabi
    Цитата:

(думал удобнее будет на ходу наливать

Как мне видится, самая удобная заправка, это TFV8.
  • 22.08.2016, 19:56
    zoomer-fodder
    Самая удобная заправка это у DeepFire бака, имхо. Она уникальна.
  • 22.08.2016, 21:06
    Вадим Давыдов
    Цитата:

Самая удобная заправка это у DeepFire бака, имхо. Она уникальна.

А картинку?! [emoji26]
  • 22.08.2016, 21:11
    Michaeldoc69
    оффтопик:
    Цитата:

Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    А картинку?!

А компот? :D
    https://otvet.imgsmail.ru/download/9...cd50_i-150.jpg
  • 22.08.2016, 21:14
    Вадим Давыдов
    Цитата:

Сообщение от Michaeldoc69 Посмотреть сообщение
    оффтопик:

А компот? :D
    https://otvet.imgsmail.ru/download/9...cd50_i-150.jpg

[OFFTOPIC ]Злые вы, уйду я от вас... :([/OFFTOPIC]
  • 22.08.2016, 21:19
    SvEgiiVEteR
    Цитата:

Сообщение от Вадим Давыдов Посмотреть сообщение
    А картинку?! [emoji26]

вот кратинка
    $34.71 Authentic Smkon RVTA Vertical Rebuildable Tank Atomizer - 6ml / stainless steel + glass / 25mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
    там жде есть DeepFire бак в сопутствующих товарах..вроде такая же
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 76 из 1084 ПерваяПервая Предыдущая ... 2666727374757677787980861261765761076 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search