Неправда, у меня из нет(
А то, что есть еле тянет.
Вид для печати
Leemurkoоффтопик: соковые на криусе+ кантал похожи на эти Access Denied ,а по поводу нового всё жду обзоров на "железную деву" ,кроме батарейкина все молчат.Да подумываю для сравнения взять ещё Billow V3 Plus
Пока жду, парю фрукты на джемини, честно, конкурентов пока у него нет, для меня, конструктив от гриффина, причем 25,хотя сам он на 22,боковой ,центральный, верхний обдув, база запрессована с орингом, соплям хода нету, объем под премки самое то, шахта короткая, большого диаметра, как и дрип тип, причина отсутсвия конденсата и отличной передачи вкуса, койлы вкрячить можно любые,качество на высоте, гриффин отдыхает. Одни плюсы, суприму надо будет постаратся, чтоб я его отставил в сторону. Бл. несмотрится он на фучае, вот и присматриваю замену
Вот посмотри Steam Crave Aromamizer Supreme Lite RDTA Atomizer - Лучший бак на 23 мм - YouTube
Я там только одно не понял. Как камраду удалось эту намотку на Пико запустить :think: Если, как он говорит, там у него две параллельки 0.4мм, да еще 5.5 витков, по калькулятору кажет практически предел по мощности Пико My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 5.5 x 2)
почитал тему,получил агрегат,помыл намотал запихал ваты,вопросов не имею
спойлер
с чего? тут уже даже каждый винтик пообсуждали:D
это как в теме куб 2,пока новый пол форума там писало,щас аппарат работает проблем нет,практически постов нет:xz:
Padre_Rusik поживем, увидим :)
тебе писать буду :P