Да понял можно так сделать, но это же квадрик от лукавого будет, как в фараоне две спирали, проще одну большую и целую, а не рубленную пополам псевдо-квадру. :xz: окромя сопротивления никакого толка.
Вид для печати
Да понял можно так сделать, но это же квадрик от лукавого будет, как в фараоне две спирали, проще одну большую и целую, а не рубленную пополам псевдо-квадру. :xz: окромя сопротивления никакого толка.
Получится, только фигня будет.
а попадался кому дриптип точно в таком же исполнении как родной но стальной? понравился воздушный поток через него, он как бэ не точечный а объемный. вкус лично мной воспринимается лучше. но материал не нравится... вроде на минисерпенте примерно то что мне нужно но нигде как с минисерпентом его не продают...
Lyka777 вот об этом конусе и речь.
Sergeyz не то пальто :)
Здравствуйте, а я девочка)). Мне ребята в вэйпшопе ставят спиральки и вату укладывают. Мне очень вкусно, а когда я сама вату пхаю - блевотина получается:verysad:
:wallkill:
Намотал стагерд фьюзд клэптон на фехрали или как его называют. Гемор делать еще тот. Перепоганил немного проволоки.На 2.5 оправу накрутил. Пришлось поставить вертикально. Горизонталь впритык к стенкам камеры.Укладкой витков не заморачивался, главное чтобы кз не было.70 вт. Пар погорячел, по сравнению с обычным клэптоном. Вкуса больше стало. Ватку немного сложнее просовывать.
спойлер
спойлер
Прикольно, вертикальный стагерт билд, по идее горизонтально было бы вкуснее.
Ну хуже точно вкус не стал. Появились интересные вкусовые ощущения. Стал как насыщеннее. Да и 2 никитоса показалось много. Ватку сверху позже сделал покороче, а то плевалась.
- - - Добавлено - - -
Я делал горизонтально. Но из за близкого расположения спирали к стенкам, бак горячим становится быстро и рыкса ругаться начинает.
Ещё бы, сложный в изготовлении, да чуть ли не самый вкусный - стагерт как-никак, его хоть каким боком установи - вкуснее фьюзов, косичек, и клептонов будет всё-равно.
А можно спеки о намотке, сопротивление, сечение провода?
По нагреву суприма скажу лишь то, что греется он, когда долго и часто наваливать, иначе, если потягивать спокойными тягами, не длинными, да с промежутками - ели-тёплый он.
Да и заметил что на простом клептоне, когда воздуха добавляеш вкус значительно меняется. А здесь изменений почти нет, пар только холодней становится.