викт, про нифе48 я не в курсе)
Вид для печати
викт, про нифе48 я не в курсе)
так на ТК и парю ;)
В этом у нас с тобой мнения примерно совпадают. Поэтому, когда встал вопрос, с чего мне предстоит скоро начать на Энджине, подумал, а не мотануть ли мне твои любимые спиральки: нержа 0.4мм, 8.5 витков. Только учитывая диаметр отверстий на движке под фитили (4мм), попробую на оправку потолще - не на 2.5мм, а на 3мм.
Но это отнюдь не говорит о том, что я ярый противник "лохматых" проволок. Дойдет и до них очередь, несомненно...:)
Много, что перепробовал, для меня вкуснее всего клэптон с плоской жилой из нержи на 100 ват
vlad_bbr что то вроде этого ?
спойлер
francuz13, но спейскойл
меня или глючит или микрокоил из 0.5 кантала вкуснее чем фьюз 0.32 нержи с 0.1 нихромом.
оффтопик: Сосед купил музыку в дом, подключил к ПК, я ему обновил драйвера для звуковой, и посоветовал периодически обновлять их. Через некоторое время он мне сказал, что он обновил драйвера ещё раз, на более новые, и звук стал ещё лучше. Так как у нас одинаковые звуковушки, а я слежу за обновлениями, я поинтересовался какая версия, он назвал мне слишком крупные цифры, таких драйверов не могло выйти никак в том году. Там привязка к числу и месяцу. Пошёл я проверить что за чудо, в итоге выяснилось, что он установил драйвера двухгодичной давности, версия была высокая, а год низкий. Короче самовнушение сила.
а я отказался от покупки Движка.
вчера была возможность сравнить его с Билли 3+ ( вдумчиво..на одинаковых намотках и жижке)
как минимум на 25% меньше вкуса
так что жертвовать вкусом ради непроливайки как то не катит
сорри за офтоп
- - - Добавлено - - -
sonymulti
погонял тут калькулятор..
0.6 нержа походу перебор
27А и сопротивление на пороге
если только колбасы по 9 витков спейсом, если влезут
Чуть моросящий дождик портил весь этюд :)
а мне сей девайс на 4мл вообще не зашел( обменялся бы на что нить...