По поводу 2,5мм соглашусь
Вид для печати
Ну там прикинуть по ширине, чтоб обдувалось хорошо. Короче - начать мотать и поглядывать, понятно будет. Примерно 6-8 витков на 2.5, если на 3мм - то по сути ничего не меняется, ширина намотки та же, только сопротивление будет больше, что на электронных модах значения не имеет.
по поводу прошивок)
GitHub - ClockSelect/myevic: This is myevic Custom Firmware.
вот мне эта оч зашла предхит удобны, есть задежка предхита скажем в 10(например) секунд.
то есть 1 затяжка предхит включается.. а потом в течении 10 или 5 секунд не работает(что бы вату не сгорела)
Всем добрый вечер! Люди добрые подскажите пожалуйста, у меня проблема стала болтаться плюсовая стойка на суприме 7 мл, есть способ лечения? Или заказывать базу?
:aga::nice:
Держится не на + пине ...Купите у меня две ,очень удобно ...
$8.91 DIY Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Replacement Deck - stainless steel / 2-post at FastTech - Worldwide Free Shipping
оффтопик:если надо кому, прошивка для iStick TC200W на 251.2 ватт максимум, на вариватт от 0.05 ом, аккумы разряжает до 2.8v
Опробовал койлы из нержи 316L $2.50 Authentic MKWS 316L Stainless Steel Alien Pre-Coiled Wires for RBA Atomizers (10-Pack) - 32 AWG / 0.2mm dia. / 0.3mm*0.8mm flat / 0.45ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping ,после тех ,что мне нравились Access Denied - доматывал один виток. Разницы особой нет (по вкусу) ,но W ставлю меньше ,нержа греется быстрее ,ничего не доматывал ,наоборот подтянул спираль ,только с третьего раза влезла без КЗ .Работает в ТК ,но я не любитель ..:xz:
Одножильный клептон, из плоской нержи.
Всем привет, начитался темку, в общем прикупил аромамайзера на 7 мл, зарядил клэптона по 7 витков, вроде не течет и со вкусом все хорошо и наваливает... даже слишком)))
В общем спасибо за обзор и отзывы... Первое впечатление - отличный выбор)))
Когда-то владел беллусом, форм фактор похожий, только в суприм и клэптоны лезут, и обдув на любой вкус, и перекрытие подачи жижи, короче зачет!!!!!!:nice:
спойлер