поставил щас
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 2)
вкусно)
но бак грееться очень быстро....
скажите при 80 ватах при такой намотке это норм?
или кз где спрятался? омы не скачут
Вид для печати
поставил щас
My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 6 x 2)
вкусно)
но бак грееться очень быстро....
скажите при 80 ватах при такой намотке это норм?
или кз где спрятался? омы не скачут
SvEgiiVEteR от кз не бак греется а вата горит. на морозе буш руки греть, че жалуешься :D
да нет...это скорее вопрос чем жалоба...раньше не было так..
и иногда читал если бак греется очень то кз может быть...
спирали оч жирные вышли..если сравнить с базой
она же самая маленькая по сравнению с криусом и лимит+
кое как вату сунул может по витку убрать одному ...кст да надо было убрать по1 витку=)) чё то я подумал что ом будет низкий слишком....
SvEgiiVEteR, смотрю Ты слезать с лысой проволоки начал?)
- - - Добавлено - - -
Devijack, и чем же ТК лучше вариватта зимой? Помоему явно хуже, в вариватте ватт побольше накрутил и паришь горяченькое, короткими. Или не так?
У меня примерно такое же стоит в лайте ток 5 витков и на 2,5. 50-55w греется ,но не скажу, что сильно, вообще обратил внимания все жижи которые не зашли, видимо резкими вкусами, я парю на суприме, он как то сглаживает и ок. В итоге: дома Азерот , иногда суприм.Работа- криус+, ну и всегда с собой энджейн, он у меня в фаворе его вообще везде
Дюже мелок.
Получил данную проволоку: 100% Оригинальный 10ft GeekVape SS Шатаются Плавленого Клэптон Провод SS316L (26GA + 32GA) x2 + 32GA DIY Провода от GeekVape
100% Original 10ft GeekVape SS Stagger Fused Clapton Wire SS316L(26GA+32GA)x2+32GA DIY Wire from GeekVape on Aliexpress.com | Alibaba Group
(from AliExpress Android)
Хочу ее похвалить, по сравнению с обычным клэптоном и плоским вкуснее, ну конечно пришлось ваты добавить до 120, но есть еще один огромный плюс, это минимум конденсата.
На клэптоне я протирал бак после 2 "перекуров", с этой намоткой слегка протираю только когда заправляю бак и даже при этом больших капель нет.
Ну суприм совсем другое, сравнить не могу... А с криусом+ по мне так очень схожи,но криус+ толи родней толи чутка вкусней. Да из меня ценитель не очень(сегодня вон весь день парю топтанк правда фьюз туда вкрячил, дык мне кажется очень вкусно).вообще по мне энджейн очень добротный надёжный бачок, такой повседневный, Азерот и суприм одинаково конденсатят, в машине у меня всегда эс валяется рядом на пассажирском месте, на кожаныйх седешках не оч приятно пятна от них.Криус+ иногда с воздуховодов чутка конденсата выделит. Этим и обусловлено выбор энджейн им я доволен
Планирую суприм к покупке.
1) Можно ли вместо штатного 510го дриптипа поставить с более широким горлом? Не нравится затяжка через трубочку (
2) Где подешевле прикупить 7мл блек?
Спасибо.