Слизанные, сорванные, обломанные болты, пины обычное дело у владельцев бака, поэтому подобный комплект к наличию обязателен Access Denied
Вид для печати
Слизанные, сорванные, обломанные болты, пины обычное дело у владельцев бака, поэтому подобный комплект к наличию обязателен Access Denied
И самое удивительное, что у меня есть этот комплект, но я даже не подозревал, откуда он и для чего. :D
Могу пин от дрипки вставить
- - - Добавлено - - -
Обломан под самы корень. Заподлицо
- - - Добавлено - - -
Вечером буду царапать((((
Плюсовую стойку только не трогайте , она к пину ни как не крепится. Царапать тоже смысла нет . так как "умелец" затянул от души видимо. Выход только напрячь умельца , или нести в мастерскую
Ох, уже даже и не знаю. То ли выцарапывать полночи сидеть, то ли в ремонт мобильников идти
Ёж., если тут на исигтолке есть тема с магазином умельца - антирекламу им!) сообщество откликнется, и репутация посыпется, если не починят/возместят.
ВСЕЕЕЕЕ, Мальчикииии!!! Мне вынули!!!!! этот вонючий пин! Соседка по работе))))) Иголкой цыганской)))))))
- - - Добавлено - - -
А вы все инструменты, сверлить...
- - - Добавлено - - -
Теперь надо слизанные болты вынуть))
Я и говорю, что мужики начинают искать инструмент, а женщины делают. )))))
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Тота, знай наших баб))) и еще шпилька для волос поучаствовала)))
- - - Добавлено - - -
Понюхала)))))
Я такой иглой винтик в стойке выворачивал
Теперь проблема № 2. Как вынуть слизанные болты. Если туда что нибудь подоткнуть (типа огрызочка от зубочистки) Получится?
Дамам респект