Подтверждаю :nice:
Вид для печати
Ну всё, вышла прошивка с прехитом под все устройства от Eleaf, ща расковыряю её на своём iStick TC200W
да Softwares for iStick Pico - Eleaf electronic cigarette говорю же для все элифовских модов.
- - - Добавлено - - -
я вот хз как с прехитом баловаться выставил 200 ватт прехит 0.3 секунды. и 100 ватт обычное парение, кто сколько ставит?
Steam Crave AROMAMIZER SUPREME обновление прошивки будет ?:D:biglol:
кстати вот инструкция
Переключение интерфейсов:
Питание включено:
1. Выберите режим VW;
2. Продолжительно держать “+” и кнопку огня до текущего интерфейса;
3. Когда это высветится, нажмите “+” или “-” кнопку, чтобы переключиться среди различных интерфейсов;
4. Нажмите кнопку огня один раз, чтобы подтвердить интерфейс, который Вы выбрали.
Примечание: интерфейсы могут быть изменены и выбраны только под режимом VW и включении питания.
Когда один интерфейс выбран под режимом VW, интерфейс ofTC (Ni, Ti,
SS, M1, M2, M3), режимы изменятся соответственно и автоматически.
Прехит функция:
Выключить питание:
1. Продолжительно держать “+” и кнопку огня, пока режим M1 не появится;
2. Нажмите 3 раза кнопку огня и нажатие “+” или “-” кнопку, чтобы корректировать
мощность Прехит;
3. Нажмите кнопку огня снова ко “Времени” и нажать “+” или “-” кнопку, чтобы корректировать
второй ofpreheat или поворачивать offthe функцию предварительного подогрева .
zoomer-fodder Ага, пасип
sonymulti :biglol:
Я тогда на нойзи крикет хочу прошивку)
- - - Добавлено - - -
Сейчас наполню суприм этим, и буду посмотреть, идиотская пипетка, пришлось лить прям из ведра:
http://www.vsekalyany.ru/upload/iblo...6b1fa0ff0c.jpg
zoomer-fodder , зашёл этот атмос то? А то ругают его очень Жидкости ATMOSE - Что у них со вкусом ???
Слабоватый вкус, если честно. Но рецепт норм подобран, вкусно. Нужно больше аромок просто. Они ещё двух ревизий бывают - бесцветные и подкрашенные - у меня первая.
Маломощный Atmose за 350р оправдывает цену, в сравнении с тем же мощным Bad Drip за 1500р. Можно парить, годно. Вкуснее моего самозамеса всё-равно ничего нет, имхо.
Да, тем более в конце 2016 рецептов уууууу крайне много!
Мне из атмосов только император нравится,но есть фирма которая делает практически такой же вкус, но дешевле.
Я выпечку почти ненавижу. :D
Братва, Арканум не айс!
Юзаю полгода.
Раз пошла такая пьянка вот вам антиреклама
[IMG]http://s41.radikal.ru/i094/1611/14/533e7dd1805f.jpg[/IMG]
Вылил в туалет ,это парить не возможно .....
- - - Добавлено - - -
оффтопик: А вообще день прошёл не зря повесил светодиодную ленту с жирбеста,скинул им отзыв с видосом ,получил 208 руб балами .Допарю суприм и намою ,перемотаю все баки...
Я не встречал такой жижи. Но выбросить хотел аромку tpa mary jane. Жесть какая-то, мразь, со вкусом манаги %) Решил оставить для рецептов)
zoomer-fodder Жирбест продаёт или продавал ....Взял чтобы сумму округлить .....
В суприме, со стагертом, атмос мощнее не стал.