Литокала вещь !!! Я уже вторую жду , первую у меня товарищ отжал бесцеремонно :D
- - - Добавлено - - -
Он как бы не очень...Губы на нем остаются и жопку надо развальцовывать )))
Вид для печати
Я на улице не парю ,либо дома ,либо в кабине на работе .....Да и стрёмно на улице ,смотрят как на нарика ......:xz:
Есть аж две зарядки литокала как у камрада и LiitoKala Lii - 202 USB .Аккумуляторов теперь много аж 18 шт . два переехали в фонарик - быстро умирают на 100W + 2 бака потолок.
Дед Юра, сколько супримов уходит за цикл шоколадок на рыксе в 3 аккума?
- - - Добавлено - - -
У меня их 10 :D
народ как из версии 4мл сделать 7мл задешово?достало доливать
Ну, я как бы ...- сигаретник. Потом, на халяву с лото, прилетел Биллка. И пошло. Поехало.
Так шта, для моих модиков, две батарейки - вполне себе.
Никак ............:donno: Тока купить новый $30.61 Authentic Steam Crave Aromamizer Supreme RDTA Atomizer - 7ml / 304 stainless steel + glass / limited edition at FastTech - Worldwide Free Shipping
Ой, не знаю. Я же начинающий вейпер. В суприме у меня две спирали по 7 витков, по 0,6 ома каждая, кантал G26 и обмотано поверх G32 вроде... Общее сопротивление 0,3 ома.
Аккумы у меня были старенькие, подарены другом напопробовать - какой то китайский китай с иероглифами. Разумеется, они нифига заряд не держали. А шоколадки от LG и Литокалу, только сегодня купил. Ща их всех заряжу и буду тестить, тогда скажу, на сколько баков будет хватать. Пока же, сам ещё не знаю :xz:
Понятно.
Да, шаурма и бульканье - вот теперь осталось пережЕвать :D
Первое это налёт на внешке дриптипа, а второе это жижа в рот из-за дриптипа.
меняю версию суприма 4 мл на 7 мл Может найдется кто? Пишите в личку
Я использую родной дриптип, без вмешательств, доволен. ;)
Дык, и я не нашёл в нём никаких недостатков. Широкий, достаточно проходимый - можно вдыхать полной грудью. Жижка не брызжет, налёта на поверхности никакого не наблюдаю. Вот, я и не понял, нафига покупать к нему ещё какие-то дрип-типы? Только ради красоты и узора на них? Чтоб, как в настоящем RDTA? Так что ли?
Ради узора* я использую покупное чёрное стекло. Налёт не успевает скапливаться, постоянно протираю, а на металлических дриптипах успевает. Бульканье есть - по фиг, лишь бы не свистело.
Единственный минус - узковатая шахта, свистелка от близнецов 510я, и та шире.
Ну а настоящими бывают только мехи, с дрипками. ;)