Ну взять все равно надо , если что в суприм уйдет .
Вид для печати
Ну взять все равно надо , если что в суприм уйдет .
Хлопцы. Извиняйте, что в этой ветке. Киньте пжлста ссылку с Фаста на годный фьюз в размотке, ежели таковой там имеется.;)
Нужен такой - 2*0.40мм (параллелька)/0.20мм.
В любом случае хороший годный шнур. ;) не всем же хочется того же, что и мне.
Степл кинул в корзину, со следующей покупкой возьму пару штук на пробу.
Помоги парню выше шнур найти, я просто по фасту не ходок.
Запустил Суприм. Вкуса действительно много. Очень много. Мне даже как-то резко расхотелось всякие Фуджи с Фараонами покупать.
у него мягкий вкус. а бывает жёсткий, у других баков. каждому своё. так что не факт, что именно это для Вас дзен. пробовать стоит всё.
есть жижи, которые мягко не катят, а есть, которые не катят жёстко.
Мне вот свои жижи разбавить пришлось,слишком терпкие стали.....
А я вчера на даче специально засек "что почем".
Дано:
- евик мини, 70W питание - шоколадка 3000mah
- суприм заправленный 7ml (без фокусов с заливкой базы), нержа-клэптон 0.31Ohm, жижеподача открыта наполовину, воздух - минимальная щель
Парил в стандартном "дачном" режиме. Без спешки. Затяжки средние, секунды по 2-3
Итого: бак осушился за 15минут (пусть - 20мин - ибо после осушения бака можно еще минут 5 базу выпаривать до гарика, что я и сделал)
Батарея осушилась ровно наполовину
При этом эвик два раза кричал, что он перегрет (пришлось снять крышку и парить "в открытую"), а по достижении середины заряда батареи эвик начал жаловаться на week battery и вместо положенных 70W выдавал 58.5W
Ампераж при этом был небольшой - от 14.2A до 13.8A
Вот такие "бублики с мясом" :(
Еще раз убедился, что суприм не "гулятельный" бак, к тому же на однобатарейном моде. Выйдешь в парк прошвырнуться - не бак высохнет, так батарейка сдохнет :(
По вкусу - начал привыкать с срединному обдуву спиралей. Иногда, правда, за горло хватает приступ кашля. Слишком много воздуха!
Вкус все же отличается послевкусием от билли. Одна и та же аромка совершенно по-разному ощущается и не скажу, что на суприме вкуснее. Просто по-другому. Пара, да - много! За 15 минут - весь участок в тумане, боюсь, чтобы соседи пожарных не вызвали! :)
а одного раза было недостаточно? :biglol:
я не помню, спрашивал уже или нет, но на всякий случай всё же поинтересуюсь: а что, эвик - единственный мод в хозяйстве, надо было парить именно на нём?
или теплилась надежда, что сетап эвик + supreme будет надёжным компаньоном на прогулках?
уж сколько раз твердили миру: актуальные 2хспиральники под жирный койл не для 1-батарейников.
неважно, что пишет маркетолух на этом 1-батарейнике: 60 вт, 75, 80, 90, - ньет, молотофф, ничего не выйдет.
За 20 минут целый бак? Жесть! Мне полного суприма на 2 дня хватает. (7мл версия, с залитой базой, итого 9мл)
- - - Добавлено - - -
Ещё и 'без спешки', я клаудчейзить буду - не факт, что вообще в 20 минут управлюсь, с полным баком...
zoomer-fodder может спирали такие? или парит как сигу, сел так. закурил и так минут 5 а там уже и бака тю тю)
Какие такие, что аж мощнее 4 клептонов моих?
7мл версия => 9мл в реале
У Сашика объём лёгких вестимо необъятен :)