Я чего-то не очень понял - один из концов спирали все же в нижнюю дырку и оттуда длииииинно идет вверх, чтобы спираль была выше стоек? O_O
Это высший пилотаж!
Вид для печати
В неравномерном прожиге не из центра возможно. Из-за разной длины левых и правых ног.
Проще обе спирали в чисто-верхние 2 дырки. По две ноги в одну дыру.
Господа ,пришли стёклышкиспойлер
ваще у меня 33% ВГ и 66% ПГ, мне так удобно )) ну и к этому 1мгр никотоса и капля аромы :D
- - - Добавлено - - -
Кстати, тут обсуждали Smkon RVTA $34.71 Authentic Smkon RVTA Vertical Rebuildable Tank Atomizer - 6ml / stainless steel + glass / 25mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping - заказал, чую хрен я его продам, если что, но блин интересно ))
вот отзыв на фасте о баке
" Отличный бак для любителей приложить себя
Купил, получил, промыл, намотал два клэптона напротив обдува поставил, вкус не поймал, перевернул, с трудом раскрутил снизу, вся база вымазана жижей, вытащил модом головой вниз, поднял спираль над обдувом, собрал, вкус не вернулся, привернул обдув, вкус нашелся в детской версии, позлился, пробовал ставить фьюз, твистид клэптон и паралельку нихромовую. Не понял, поменял на Лимитлесс. Криус плюс с первого раза в два раза вкуснее"
ладно пофиг, НО я одно не пойму зачем ставить везде 5 если бак не понравилься...
Я сегодня позвал соседа ,похвастать сие чудо,он пришёл в момент когда я укладывал вату....Напинал меня ,что я лох и т.д ,пришлось лезть в закрома доставать "кох ген до ",уложил под чутким руководством.Запустил вкус изменился не в лучшую сторону,тут ещё и батарейки сели и при перевороте ,он потёк,что раньше не случалось...Опять пинки,заправка по новой ,но уже моей(любимой) ватой и о чудо всё хорошо ,вкус понравился всем .................:xz:спойлер
Тут укладка ваты вообще пипец. Ну я укладываю кон ген до, но сомневаюсь что от другой станет лучше, благо этот бак давно используется на выход и как он только не летал по машине :D
- - - Добавлено - - -
Кстати, по поводу заглушек с фаста - в первом не было, по второму смогу отписаться недели через полторы, сейчас пишут в упаковинге
Orphan вотспойлер