На этом баке 3 Мм мне больше понравилось , на "Bellus" --2 Мм , на "Wotofo Conqueror RTA" -2,5 Мм оправы ....Возможно фломастеры ,но многие советуют оправу 2,5 Мм
Вид для печати
На этом баке 3 Мм мне больше понравилось , на "Bellus" --2 Мм , на "Wotofo Conqueror RTA" -2,5 Мм оправы ....Возможно фломастеры ,но многие советуют оправу 2,5 Мм
SvEgiiVEteR,полностью с согласен ,тот случай когда "размер имеет значение"
Чем больше оправка - тем больше навал, а про вкус хз на уровне самовнушения ;)
Мне больше нравиться по середине.(фломастеры)
Ну а теперь о винтике ,в котором обломалась насадка(китайская звёздочка) , пошёл к мастерам - (которые чинят зонты,изготавливают ключи) .в трёх местах ,что есть у дома ,мне сказали почти одинаково :---Типо бират ,такой возьми купи новий, материала очень плохо...Сами понимаете кто там трудится .....:D .А на рынке работает ювелир,который тоже не одобрил качество материала,сказал ,что браться за это он не будет.Но дал совет -- взять иголку(толстую) и аккуратно постукивая ,против резьбы попробовать раскрутить ......Я нашёл дома (у жены) иголку ,взял масенький молоточек .....Камрады , я хоть и думал ,что "рукожоп", но у меня всё получилось !!!!!:girlhappy: Фото до и послеспойлер
Поздравляю, правда болт в утиль... Ещё бы его освободить.
Новую базу ,что заказал на "фастеке" в заказе оставлю ,пусть будет..Тем более ,что отправят только через 6 дней ,видно нет в наличии,Добавлю туда винты 2,5 Х 3 ....
- - - Добавлено - - -
zoomer-fodder ,а вот с болтиками я "продвинут" , в заказе где допы (стёкла и т.д ) они были....
Моя аккуратность 'уровень Бог', как я понимаю, читая что происходит у всех Вас...
zoomer-fodder, возможно ,что это связанно с характером ,я вот "торопыга" и вечно бил стёкла вовремя промывки баков,срывал винтики ....:xz:
Да, так и есть, я подхожу к такому процессу весьма основательно, ставлю столик из икеи, достаю кучу инструментов, усаживаюсь по удобнее, выгоняю всех из хаты, и начинаю намотку, прожиг, укладку, на всё уходит от 30 минут до часа. Зато по итогу имею достойный результат. Единственное, что портится - кусачки, ибо купил говённые, на нормальных ценник отпугнул.
zoomer-fodder , насчёт кусачек : у меня их несколько -- с магазина строй товаров маленькие,но не везде можно подлезть,есть кусалки для ногтей (от жены мне респект за порчу), а вот из женского маникюрного набора кусачки супер -- друг купил в аптеке за 650 руб....
Уууу у меня шиншила если пар учует - бежит в закрытую дверь напролом)
outsize ,скажи "котэ", что пустишь на фитиль , в место ваты .........:D
Кстати кот абсолютно спокойно переносит пар, не уходит и проявляет интерес к облакам.От табачного дыма убегал сразу. Кот далеко не дурак и лучше нашего понимает то вредно , а что нет. Например курицу сырую ест далеко не всякую , а только некоторых производителей.
Я на сиамском так колбасу и сосиски проверял если не ест .значит плохие.
Кошке маминой пофиг на пар) и моего сиамского кота свиснули поганые колханы соседские, и в их селе его разорвала какая-то псина... И узнал я это лет 6 спустя, пздц. Кругом одно гадьё.
За то жена от пара ,что-то уже не в восторге :D