Есть медный мехмод диаметр 24,25. Высота 94. Из цельного прута, магнитная кнопка
Вид для печати
Есть медный мехмод диаметр 24,25. Высота 94. Из цельного прута, магнитная кнопка
Не понял, у мя итак дриптип, с завода, воронко-образный! о_О
Фаску снял , а дальше ? Результат то появился ?
Так точно - никакого "бурления" и "хлюпанья" с фьюзами My Coil: ⌀2.5mm (0.4mm x 6 x 2) в диаппазоне 60 - 90 Вт
P.S. Вроде пару сообщений назад написал :donno:
Я поставил от "Bellus"спойлер
Приехал, наконец, мой Суприм. Официальный магазин отправил почтой Финляндии, ехал долго. При заказе смотрел комплектацию, заглушек под одну спираль там не было. Заказал отдельно заглушки. По факту пришли заглушки в комплекте с Супримом и еще один комплект заглушек отдельно. Если кому надо, могу подарить. Ну, или дайте взамен какую-нить вкусную жижку в дрипку закапать на попробовать.
Sergei4 было бы не плохо заглушки взять(если с моим баком их не будет) но я в другом городе))
По поводу заглушек,если вы пытаетесь ,что-то сэкономить (батарея,жижа) ,то экономия будет минимальна(проверенно), а вот потеряете во вкусе это точно.
GintasB едет ко мне криус+
да, суприм пьёт жижу баками :) бэд дрип закончился сегодня утром...
ну и конечно же RDTA совсем не про заглушки.
У меня Суприм как-то незаметно стал основным баком, который постоянно на моде. Криус+ лежит дома, беру его, когда есть желание попарить другую жижку. Жду Limitless Plus, интересно, приживется ли.
А вообще Суприм задал, конечно, весьма высокую планку по качеству изготовления, материалам и юзабилити. Думаю, что весьма сложно найти бак, который превзойдет его в комплексе.
Wasabi,Limitless Plus тоже едет ,но почитав соседнюю ветку ,думаю не понравится он мне.
Вадим Давыдов сори
Драгош одобрил :D