Разные объемы камеры под куполом...разные диаметр и длина шахты ).....Можно поэксперементировать с разными дриптипами )
Вид для печати
Я с телефона здесь, неудобно искать, тут кто-то из ребят выкладывал видео несколько страниц назад, способ косичку сделать. Отрезаешь примерно 1м кантала, продеваешь в ручку от кружки и оба конца зажимаешь плоскогубцами и на весу кружку крутишь-крутишь, пока проволка не оборвётся вокруг ручки. И все, готовая косичка получилась. Вроде как косичка это называют))
Вот, для озадачившихся нашла все-таки Как скрутить косу (twisted wire) без спец.инструмента - YouTube
Паралельку не пробовала пока на суприме, на Ктулху часто делала. Ну как косичка придёт в негодность сделаю так, спасибо))
Хотя с косичкой мне прям очень-очень нравится, вкусно[emoji39]
Karry У меня тоже самое, как перешел на суприм (у меня версия 23 мм), начал чувствовать неприятный тх на выдохе, дерет горло. Уменьшил содержание ПГ (до 70\30 в пользу глицерина), на время помогло. Раньше пользовался Billow v2, на нем такой проблемы не возникало. Сейчас иногда возвращаюсь к билли, чтобы отдохнуть от суприма, тогда тх перестает быть таким заметным, но это опять же на время. Дриптип менял, спирали выше-ниже ставил. Пока что не нашел способа уменьшить тхшность.
Всем привет, не подскажите разницу заказал SUPREME какой мод к ниму по автономности будет лучше: Cuboid 150W на день хватит (парю на 30-40 Вт.) Или по автономности его не хватит на день?
- - - Добавлено - - -
Что значит что в нём стоит 2 аккум. мощность в ваттах? Или большая автономность? Присматриваю ещё себе Eleaf iStick АСТРА TC и 2 аккум. в кармане)
Karry я вот тоже подумал, может снизить никитос когда парю на суприме, но я и так замешиваю 1.5 мг\мл, куда уж меньше то. Но попробовать стоит:xz:
Недавно забрал Суприм 25мм на 4 мл. Очень доволен, придирки только к подтекам из под крышки после заправки и... как раз к ТХ. Продаван отдал бачок с 4-мя фьюзами на 2мм оправе на кантале, было более-менее годно, но мой эвик не особо тянул такой сетап. Убрал 2 спирали, стало лучше, но серилы и фрукты долбят прилично ТХ даже на 30/70 ПГ/ВГ. Опытным путем выяснил, что ТХ зависит от диаметра намотки (запихнул клэптон из кантала на оправе 3 мм), но по факту, как я понял - от приближения к отверстиям воздуховода. Также я вернул 2 фьюза и задрал их повыше: также смягчилось ТХ, но вот предгарик стал отчетливее :)
на день не хватиит его? 2 аккумулятора это всего лишь мощность? разряд будет таким же? Евик мини 75 не совсем смотрится с supreme, хочу взять ELEAF ASTER он норм для бака?