У меня грифон протекает.
Вид для печати
У меня грифон протекает.
У меня вообще не течёт суприм, вот прям вообще. Бывает конденсат мелкий на корпусе где регулировка обдува и всё. Единственная проблема была, это когда первый раз его использовала, мало ваты было и спиральки не удачно поставила, брызгалась жидкость. В общем то это и проблемой то назвать с натяжкой можно. Но не протёк ни разу. Ношу в большой женской бездонной сумке, он там и лёжа и сидя и стоя и болтается как может. Ни разу не протёк. Хотя жижеподачу один раз всего перекрыла, в основном забываю это сделать.
Если сравнить с тем же Ктулху, то вообще небо и земля) последний течёт как хочет и когда хочет
Den_rzr Суприм не течет, только если конденсат немного появляется на кольце регулировки обдува. Вату даже мартышка уложить сможет) Никаких проточек, выше/ниже, плотнее/свободнее. Просто хвостики ваты вниз в ванночку уложил и погнал, советую к приобретению:icecream:
У меня гемини 22 сухой.
:nice:
У меня вчера протек, при заправке повернул кольцо жижеподачи не на закрытие, а в другую сторону - открыл на полную :D
Да кстати, таких нелепостей суприм прощать не станет.
На сегодняшний день ,два сухих бака этот и криус+ ,но криус + потуже затяжка,использую под табачку.
Всем спасибо :nice::nice::nice: Ваших отзывов мне и не хватало, для окончательного решения))
В закладки
оффтопик: Уря, Элиф выпустила прошивку для айстика200)
А какую жижу обычно льете? Интересует соотношение пг\вг. Если 50\50 нормально или все 30\70?
Лить любую, регулировать кольцами. я лью 95VG
50/50 так же парил - всё прекрасно.
НО вода (без ничего) вытекает при закрытой жижеподаче! Проверял для прикола при промывке.
Я тоже вату чуть как бы притаптываю на отверстия, проблем как я говорила нет)
Мне вот знаете интересно что. Вот я параллельно использую и Ктулху и Суприм, на Ктулху сопротивление 0,43 и парю на 35вт, а на суприме 0,47 и парю на 40вт, и там и там косички из кантала намотанные на кружку как тут советовали. Очень кстати нравится мне, и пара и вкуса прям то что надо)
Жидкости одинаковые по соотношению и там и там, 3мг, 70/30.
Собственно вопрос, почему ТХ больше на суприме? И соответственно, накуриваюсь им больше. Не получается у меня его посмаковать в режиме "соски", 5 минут и всё, горло болит от тх...
П.с. Давайте только без насмешек и стёба, а то знаю я как тут к словам цепляться любят[emoji38]