Для меня дриптип 2-й версии коротковат и не удобен из-за его формы :)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Вид для печати
Всем :hello:
FBCat жаль ,что верховный глава секты vortex отошёл от дел.
Да, грустно, что Роман(xVortex) больше не будет развивать проект. Может Вупы сделают нормальный мод на 25-30, а нет - куплю ещё одного 213-го Фучайку и пропаяю, благо не впервой. Но, повторюсь, грустно(
Константин, а зачем тебе Байка? Захотелось камасутры? :D
У меня байки, что оригинальная и что клон, сцутся безбожно! На Байках всё держится на орингах. Чуть оринг потёрся и энурез обеспечен. Да и на вкус, Байки в сравнениии с Кайфунами, похуже будут. Оригинал своей Белоруски отдал камрадам. Давно уже. Потом решил, что раньше был рукожопом, а теперь прям стал вот такой крутой перец и купил клон Байки - К6.
Однако, клон точно так же протекает, как и оригинал. Тут одно из двух - либо моя рукожопость никуда не ушла, либо Байка не годный бак. К клону долго и нудно подбирал толщину орингов. Подобрал наконец, вроде течь перестал, но появилась другая напасть - голодание ватки. Не успеешь начать парить, как гарики тут как тут. Выбесила меня эта байка! Но, не выбрасываю пока. Может со временем, после долгой камасутры, одолею эту напасть :xz:
- - - Добавлено - - -
Это не тот ли Вортекс, который песца изобрёл? Или я что-то путаю?
Не замечал таких проблем в предварительном пользовании :xz: поэтому и прикупил. По поводу голодания, попробуй высокопроводящие варианты типа района или лен с вискозой (чистый вкус)
Из MTL сигаретников - berserk видел? На 1,4мм он вроде... и купол у него интересный.
Байку же я взял побаловаться другой затяжкой и ни для чего другого. Я до сих пор уверен что вкус она передает хорошо только у табачек
Район пробовал, не помогло. Скорее всего, дело не в провднике, а где-то затыкается жижеподача. Только где? Пока не разобрался.
Это тот, который проталкивает молдаванин Алекс? Видел только на картинках. Возможно, получится интересный бак. Только я постепенно отхожу от вейперства, поэтому уже не интересно.
Тут чёрт меня дёрнул (даже не хомяк) и заказал себе мод Wismec RX gen3. Вангую, что это будет моя последняя покупка из вейперских штучек.
Да, согласен. Но табачки вкуснее идут на Кайфунах и Жарптице. А Байка, бак легендарный конечно, но технически устарел. Во всяком случае, Аромамайзеры не текут и вкус достойный, а Байка - это для узкого круга продвинутых вейперов, которые любят повозиться с баком.
Про свой Мерлин расскажи. Ну как он? В двух словах. Какие жижки на нём паришь и что мотаешь?
Он..:aga:
Да ну не - так некорректно сравнивать...это все совершенно разное :xz:
Кайфуны между собой тоже такие разные, что аж неохота разбираться какой из них какой + я не очень хочу Сергея СМ поддерживать %) , а клоны тоже надо понимать какие приемлемы... так что мимо.
Повозиться с баком - настроил 1 раз и только изредка перематываешь, ну не понравится - продам...
Я в рыксах разочаровался совсем, так как не являюсь приверженцем классики типа пятерки жигулей))
Думаю ген3 ничем новым не отличится...
Да , как то покупается больше по инерции, а не из интереса.
Дед Юра, у тебя же вроде был Аромомайзер Лайт, или я спутал?
Вроде у тебя видел фото с тремя баками - Лайт, Суприм в1 и Суприм в2.
Такого фото у меня нет. Это были два Суприма первой версии и посередине Суприм v.2
Яндекс.Фотки
Личной Лайт-версии у меня не было, брал у камрада напопробовать. Поюзал неделю и отдал. Слишком малый размер бака. Не успеешь раскочегарить, а жижка бац! И закончилась! :donno:
Вот это я имел ввиду (малый объем бака), когда назвал его неказистым.
:hello: всех приветствую. Аромамайзеру памооолимсся!:pop::mol::pop:
ЗыСы теме АП!:nice:
Выпустив Лайт, Стим Крэйв слегка промахнулись. Расход жижки у бака не меньше, чем у его старших братьев, а объём вмещаемой жижки, как у "сигаретника". С другой стороны, Лайт всё равно, вкусный и беспроблемный. Так что, у него тоже есть поклонники. Себе такой не купил, потому что уже имел "взрослые" версии Супримов. Ко всему, с появлением второй версии Суприма, нет никакого смысла приобретать первую версию Суприма или его Limited Edition модификацию. Вторая версия однозначно получилась удачнее, чем первая. Только вот дриптип второй версии подкачал. Не сказать, что он совсем плохой - нет. Просто, у него не привычная форма. Я попеременно парю v.2 то с родным дриптипом, то с другим (от первой версии). По вкусу, второй даже лучше чуток, но коротковат - не удобно.
Хотя... если Лимитка меня не дождётся (не на этом форуме), может и Лайт возьму, но новый.
Победил savepic с телефона
Дриптип от Кангера евод 1900.
Диаметр практически равен диаметру воздуховода.
спойлер