Версию 2 на постоянке гоняю теперь :) больше нравится
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Вид для печати
Кроме этого кубоид и RDTA VGOD тоже продаю, не пользуюсь.
Подробности у меня в подвальчике, по ссылке тама с жижами, все туда положил, все сфоткал кроме суприма, завтра его фоток накидаю, сегодня не успел сделать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Москва - барыги одни живут .:D
Кому сказать что лимитка уходит через полгода за 1700 будучи взятой за 27$
Но с другой стороны - лимитка больше не будет и такой комплектации тоже.
Открою тайну ,взамен "пролюбленного" (простого) суприма 7мл , уважаемый камрад nico65 ,прислал мне "лимитку" из Самары за 1000 руб.+ доставка.
Коля - ещё раз спасибо БРО .
А базу где-то пролюбил. Без второй базы нелимитный уже получается.
Eastlion всё можно купить тут Found 68 Steam Crave at FastTech - Worldwide Free Shipping
- - - Добавлено - - -
Шалом ,Камрады :hello:
моя плоская база на подъезде, долго думал купить\ нет, недешевая она
9 баксов однако, и два мнения (на самом деле их конечно побольше).
- "I got a Supreme RDTA Replacement Postless Deck and the 510 screw is bad and will not connect to any MOD. I got no good responses from FastTech. I give FastTech an F on customer service."
+ "отличная база, оригинальная, в комплекте 12 болтов. качество на высоте, без заусенец и следов масла. установка спиралей безпроблемная, можно установить 1 или 2 спирали"
Всем приветы :hello: и с Пятницей!!!
Я вот всё думаю про запасные болты. Девятый месяц супримка СЕ основным домашним девайсом, все стоковые болты на месте, в пакетик с ЗИПом не заглядывал ни разу :donno:. Вот это качество, это я понимаю. Для сравнения, недавно взял на фасте аэронавт 2 клон, так там родной болт не откручивался, сорвалась насечка, пришлось применять плоскогубцы и сразу же менять на запаску :D
Фотографии суприма сделал и выложил, если кому интересно предложение, то добро пожаловать в эту тему. Для покупателя поставил новые коилы грин мамба, очень вкусная намотка.
#думаем #ждемлишнихденег