Так она в голове такая.........:aga:
Вид для печати
А чё вот вы тут на тётю Лену гоните, ы? :hihi:
от это точно...
мне один товарищ теорию рассказал....
пока маленький, неделя или месяц по отношению к прожитой жизни маленький отрезок.. потому и четверть в школе долго тянется и каникул не дождаться...
но с ростом количества прожитых лет.. пятницы начинают мелькать, как спицы в колесе.. потом дни рождения...
потому как каждый следующий год, по сравнению с прожитой жизнью становится все короче
Всё было так весело , бац и о грустном:cry:
не на нее кокретно, а на все продажное сми в частности....
в данном случае она просто олицетворение..
ну как в религии сотона или Бог олицетворяют светлое и темное
- - - Добавлено - - -
да лан, как сказал персонаж....
я только жить начинаю, на пенсию выхожу
Да ладно. Живите так, как будто будете жить вечно. Типа Дункана МакЛауда из клана Маклаудов. Кому сколько намерено, тот столько и побарахтается. А потом, если верить святым писаниям, то вобще будет по кайфу - благодать, девочки, водка и веселье вечное! Ну, а если не верить, то уж тогда не знаю... :xz: :D
А вдруг тот гриб которого он ест, хоть и сапрофит, но поганка бледная? ?))
- - - Добавлено - - -
Эта мадам хоть запах узнаваемый имеет, а псилы все разные от места к месту... а просто грибной суп для вейпинга не подходит и аромамайзер суприм на нем не заведешь. ..
Да что ж вы на ночь-то?! Отрезки времени, внуки-правнуки… Такое впечатление, что благодаря детям я буду учиться вечно - сын уже студент, а дочка ещё гимназистка… Поехали сегодня прикупить ей новых вещичек, растёт красавица, так я думал в этом молле и сдохну, это ж какой нормальный мужик выдержит ШЕСТЬ часов, пусть и с перерывом на поесть и кофе, шоппинга?! Я еле машину у дома припарковал, дополз до дивана и рухнул, а жена с дочкой ещё фешн луки мне демонстрировали… Глядя на этих счастливых щебетуний отчётливо понял, что сказку о слабости женщин придумали сами женщины.