Практически вся китайская электроника - необслуга )
Вид для печати
Практически вся китайская электроника - необслуга )
Заброшу-ка на вентилятор! :D
Это что, дёшево? По курсу в 60 рэ за грин, получается 1600 и ещё плюс доставка до Москвы из Старого Оскола, где колхоз организован. Плюс потерянное время. Нафиг нужны такие колхозы?
А если придёт разбитый или покоцаный, или некомплектный, так на Алиэкспресс можно хоть спор открыть и получить второй бак в исправном состоянии, а в колхозе ответят - сам дурак! И ничегошеньки не заменят.
Я уже многократно убеждался, что лучше иметь дело с китайцами, чем с нашими барыгами.
Кстати, под впечатлением слов от Полосатого, про низкое качество китайской проволоки, написал продавцу намоток от Demon Killer. Ну, что какая-то у них галимая проволка! И что качество - дерьмо! Написал просто так, ради прикола. А продавец мне ответил буквально через 10 минут и предложил мне вернуть деньги обратно, если не понравилось, либо заменить на любой другой товар. А так же написал, что вышлет сертификат гигиенического качества намоток от Demon Killer, но на китайских иероглифах, потому что на русском у него нет. Я скромно отказался, сказал ему don't worry. All is well. А сам подумал - вот же люди работают! Не то, что наши трутни-барыги!
Так что, сказка про какое-то высокое качество нашей проволоки по сравнению с китайской - это просто сказка. Не верю! Ну, просто не могут верить тем, кто сами торгуют этой нашей проволокой и обсерают китайскую. Под предлогом, якобы дорого, но "здоровье дороже!" :P
Не только в качестве проволоки дело, но когда столкнешься с выбоинами/ примесями непонятно чего в металле с полпроволоки толщиной, тогда тебе станет яснее.. но дело не только в составе, а и в качестве самих намоток, очистке проволоки и что для меня немаловажно в толщине обмотки.
Овна на вентилятор не поддержу -
пустое - нравится, сотрудничай с честными и трудолюбивыми китайцами на косарь дороже - мне пока ничего битого не приходило, ни жиж в стекле ни тем более баков в коробке... впрочем мне и берсерк не нужен за 2600р тем более на - туда же, вместе с Али и Алексом) :aga:
Баттл начинается, начинается
Люди собираются, собираются...
:duel::cowboy:
Нет, ну правда. Я ни разу не встречался с китайской проволокой, у которой плохое качество. Может не у тех китайцев беру? Мож, нужно идти к каким-то другим китайцам, у которых примесей в проволоке наполовину? :xz:
На Али в поиске забить "Плохой фьюзд дешево, с бесплатной доставкой" :)