image1 1 — imgbb.com
image2 — imgbb.com
image3 — imgbb.com
Койлы я не знаю, не секу в материале. Вот как на фото 0.15 дают вместе. 90-100 , пробовал 127 все равно текло.
Но судя по твоему описанию первое не соблюдено в части стенок.
Вид для печати
image1 1 — imgbb.com
image2 — imgbb.com
image3 — imgbb.com
Койлы я не знаю, не секу в материале. Вот как на фото 0.15 дают вместе. 90-100 , пробовал 127 все равно текло.
Но судя по твоему описанию первое не соблюдено в части стенок.
Уважаемые пользователи.
Администрация форума ecigtalk решила перепрофилировать форум.
Теперь основной тематикой являются анекдоты и политика + междуусобный срач.
Все вопросы и обсуждения электронных сигарет отныне являются офтопиком.
aknotRM, ваты много, витков мало, вата на койлах лежит, с неё и течёт.спойлер
Можно итак
спойлер
Неправильная у вас вата какая то.
Надо
спойлер
перед сном вам камрады
спойлер
:shy:
Гы) крайний анек как с натуры. Было разок такое.
- - - Добавлено - - -
Центр Юстасу: Вату проверили. Это не она.
aknotRM, да, теперь хорошо. Но всё равно может переливать и брызгать - жидкость закипела и испарилась лишь на маленьком участке, а остальная, большая, часть фитиля осталась перенасыщенной жидкостью. Если нет других койлов или не охота менять, попробуйте чуть раздвинуть витки для увеличения площади испарения.
Чуть не забыл - на этих койлах открывайте жижеподачу максимум на 2/3
aknotRM не тебе. Это типа анек был, после Тагильского.
Завезли к нам в "пятишаговый" магазин, правда режим у него поменялся - теперь только до 23-х :-(
На 2 миллиметра открыто!
Я вот какую хрень замутил. Налил другой жижи(погуще), а жижеподачу вообще не открывал, решил выпарить старую. И о странно, я начал чувствовать вкус другой жижи лайтовый, но как? Мб я какой оринг потерял?) Там где стойки закручиваются самой нижней крышкой там оринг какой должен быть?
aknotRM, всё нормально, это особенность Супримов, они довольно много жижи скапливают в нижней части, поэтому при заливке другой, примерно треть бака парится старая. В v2 из-за изменённой конструкции это проявляется не так заметно, но глубокие ванночки и большое количество ваты дают себя знать. И что отрыто на 2 миллиметра, вы уверены, что это жижеподача, а не обдувы? Визуально жижеподача выставляется по рискам, попробуйте дальше пятой не открывайть.
- - - Добавлено - - -
Всё, братцы, я отваливаюсь. Всем хороших снов, и не будьте как я крайние три дняспойлер
aknotRM, да, уже понял. Вы точно не путаете кольца жижеподачи и регулировки обдува? Скиньте фото собранного бака.
Конечно ну путаю! Я победил Гриффин )) я в намотке не секу но в таких вечах норм все.
- - - Добавлено - - -
Конечно ну путаю! Я победил Гриффин )) я в намотке не секу но в таких вечах норм все.
Я раскрутил и ее и заново затянул трубку которую видно в стелко. Хз но мне кажется помогло. В общем спасибо. Будем искать дзен.
Шалом православные :hello: