мож иж китайского шелка. тогда?
кстати, что с этим комрадом таки в итоге случилось? почему он не с вами ( не со мной то почему понятно, я обычно для него невыносим)
Вид для печати
Искренне надеюсь, что ничего не случилось, просто не до нас… А что до индивидуальной непереносимости, я ещё Игорю говорил, что он далеко не лидер по едкости комментариев) Вот мне лично нравится, когда жёстко, но по делу, и раздражает, когда много и ни о чём. Банально, конечно, но железное правило "нечего сказать - молчи, хочешь понять - спроси" неизменно работает со времён зарождения цивилизации.
Резьбы в стойках никакие, поначалу грешил на винты, ан нет - винты в порядке, только из стоек вываливаются. Откопал в закромах парочку чуть большего диаметра, сточил по длине, всё отлично, а вторую пару подматываю 0.15 нихромом. Короче, колхоз колхозом, но пока температурю и не могу доехать до дружественного вейпшопа для подобрать винтиков. Что-то мне подсказывет, что и винтики не надолго, поэтому ищу базу или стойки с целыми резьбами.
algris вот если бы раньше (когда базу отправлял) я бы тебе кинул винтиков разных ,накупил я на фастеке.
sonymulti, поди знай, на тот момент всё было нормально… Всё забываю спросить - ты в жижеколхозе Space Monkey брал? Ягодный чай просто бомбический:nice:
Собссноспойлер
А если беленькой залить в бак :think: спалахне ?
Або смачно буде ?
В беленькой надо перец красный стручком замачивать.
А фруктами заедать.
Всем ночи. Гуляют фсе :-)
Доктору больше не наливайте - а то барсов на всех не хватит.
абассытца