Эдик, дорогой, ты о чём, о кривом цитировании? Так это движок форума с айосью через анус работает…((
Вид для печати
Дык боюсь уже под раздачу попасть,на шерсть пустят ...
Чё притихли ? Вы хочите песен ? Их есть у меня ...
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
Нууу… я бы не назвал это молчаниемспойлер
спойлер
:shy:
- - - Добавлено - - -
спойлер
:D
чет сегодня пораньше началось))
Всем добра!
Веселенько тут у вас :). Судя по последним нескольким страницам девайс безпроблемный. Ну и грех не спросить за суприм в профильной теме.
Вопрос: какой ценник на суприма сейчас будет адекватным. На тот, который в расширенной комплектации - с двумя базами и прочим. Цвет - сталь. Состояние - идеал, открыл для проверки и не удержался, чтобы не попробовать :aga:. Т.е. пробег - по 1 перекуру на каждой базе.
Ребят! Есть хорошее видео как вату уложить ? в рот течет прям. В решетках забора воздуха прям жидкость видно
З.Ы. Суприм в2
Tom150, я бы назвал сегодняшнюю реальную цену, но Полосатый свой Суприм ещё не продал, так что, отталкиваемся от его данных)
aknotRM, хороший видос sonymulti подогнал, правильный. Если вдруг останутся вопросы - мы пока здесь)
aknotRM, два момента:
1. Вата не должна выступать за внутреннюю стенку ванночки, её не должно быть в центре между стойками.
2. В койл вату не стоит пихать со скрипом, но и болтаться она не должна.
Ну и о билде хотелось бы узнать - материал/вид/диаметр койлов, на какой мощности переливы.