Да не, Франсыч - с удовольствием бы поддержал, но во первых оффтоп уже обпережеваный во вторых. Многие поэтому в выжидательном режиме, а бороться с крупным капиталом имхо пока еще бесполезно, впрочем не только у нас в стране.
Вид для печати
ладно, поделюсь радостью, мне наши братья выслали ipv eclipse даже несколько штук.
Счастлив аж до усрачки, надеюсь получше g-class будет)
А разве у этого GTRS VBOY 200W TC Box Mod(SX500 Powered by YiHi) - $120.00 чип не лучше ?
Мля... Приедут куда? В СДЭК? Или на склад подмосковье, который даже не их склад? И кого они там найдут? Грузчика? Физического адреса у этих проходимцев нет и никогда не было!
Ну ты сравнил хрен с пальцем! Я аромы забирал лично у самого Гены. Да и ты тоже. Физического адреса Гендоса нет, но у него в течение многих лет затариваются тысячи камрадов. И что-то особых нареканий к его аромам, жижкам и никитосу, ни у кого не возникало. И Гендоса я не расхваливаю, потому что перестал покупать у него. Перестал именно из-за того, что не ясна природа происхождения его аромок. Они может и вкусные, но где он их закупил, когда, какой срок хранения? Информации нет никакой! Правда, ассортимент Гены, до сих пор впечатляет! Это не три вида жижки от таварисчей, которых расхваливаешь ты!
Что касаемо beznikotina.ru то, почему бы их не расхваливать? Мне их контора нравится. Работают с раннего утра и до позднего вечера. Можно приехать тогда, когда тебе удобно, а не когда удобно продавану, типа Гендоса. Люди торгуют жижками и аромками, на которых нанесена вся информация о производителях, составе жижек и сроках хранения. В их магазине можно посмотреть все документы на товар. Они не прячутся от налогов. Спорные ситуации решают в пользу покупателя. Делают скидки и регулярно устраивают акции по распродаже. Дают попробовать любую жижку, перед покупкой. Работа таких контор заслуживает уважения, разве не так?
Я уже полгода не заходил на Таганку. Для себя любимого, делаю аромки самостоятельно - ничего в этом сложного нет. Но, я не всё умею. Например, не умею делать аромки выпечки, чизкейков разных. Никак не получается банановая аромка. А тут, ты даёшь ссылку на контору, которая торгует жижками с интересующими меня вкусами.
Посмотрел, почитал и офигел! Зачем ты даёшь ссыль на контору сомнительного происхождения? Если затариваешься у них, то ради Бога! Никто же не запрещает. Но, вот рекомендовать такую контору и называть её брэндом...
А то, что они называют жижки, разлитые в декабре 2016 года савсэм свежиме - это по твоему нормально?
Набор слов - это у тебя и твоей компании Vapeson. А у меня факты. Форум для того и существует, чтобы продаваны не могли наипать честных камрадов :cool:
Надо у ефантопа на обзор выпросить %)
Для тебя нет и слава богу,
Перестань незнакомых людей называть проходимцами - ты же знаешь это неприлично.
Цитаты на расхваливание будут?
Не вопрос я с 100% от опта тоже 20% могу уступить.Пройди мимо, я мимо проходил, увидел поделился с другими, решение о закупке каждый сам принимает. Чего ты мне предъявить хочешь? Ты что честь и совесть форума или что то конкретно спросить с меня хочешь? Тебе мало наших перепалок после которых ты отползаешь скулить о том как ты стар и тебя опять не так поняли? ! Не начинай снова грабли топтать.
Бренд это определенное название определенной продукции имеющей известность в том или ином круге.
Твои факты даже в рамках одного этого предложения не выдерживают никакой критики.
Я уже говорил что улавливая твои пятничные алкопары , предпочитал бы с тобой не диспутировать. Поэтому приди в себя и самоигнорируйся :D тогда тебя точно никто не обманет.
KozMozz
:duel: :cowboy:
Дед Юра
KozMozz
Не Костик, я скулить перед тобой не буду. Тёмная душа у тебя, а у меня светлая. Вот и вся разница. Тебе просто завидно
Давайте о хорошем)))
Собаки у кого есть?
Чур, я - Инквизитор)
Лошадью ходи ,век свободы не видать ..........
-ухи, ухи !!!!!:D
Всем споки-ноки и вкусного пара! :hello: