Абсолютно ничего страшного - те исследуют космос, а я их только вдохновляю :D
Вид для печати
РПЦ проводит внутреннее расследование в отношении священника, проводившего обряд освящения космического корабля перед запуском.
По версии следствия была использована разбавленная святая вода и контрафактные предметы церковной утвари.
А фоты напомнили сериал Острые козырьки (Peaky Blinders), и чуть Однажды в Америке...
O_O Я считал, что туда собрались? Если нет, то и Флорида попрёт, главное, чтобы предприятие не подвело :aga:
- - - Добавлено - - -
Хотя...
- - - Добавлено - - -
Смотрю в ютубе щас Пантеон, где был лет пять назад, а там чувак так ПинкФлойд классно лабает... Мне бы туда, и в тот момент, и слегка поддатым :D
Не, гляньте во флудилке "Музыка 2010-х" как Блекмор с женой отжигают. На 1.5 часа выступление.
Если вспомнить вновь (трижды перекрестив себя и всех любимых) нашу незаменимую ПР...
У меня тоже призрак бродит по Москве, призрак коммунизма...
спойлер
Сортировок мало не покажется, особенно если учесть ещё несколько подобных по прибытию в область назначения. Итог: Москва - Зея ~ 25-30 дней.
Ха-ха, от жд-почтового узла в 100 км, нет, нужно отправлять в областной центр, который соизволит вернуть обратно, оттуда не напрямки, а через ближайшую ЖД станцию, где будем везде сортировать, пиз..ец
- - - Добавлено - - -
Его я знаю наизусть, и сам раньше играл (насколько мог), теперь интересно смотреть, как люди эту сказку пытаются повторить
- - - Добавлено - - -
это тоже пройденный этап, как Ричи Блэкмор, так и Блэкмор Найтс (фанат я по подобной музыки, и не спрашивайте про Мьюз :D)
спойлер
спойлер
И я :aga:
Просто когда выучил наизусть всё в молодости по фанатски, а теперь и видео, и аудио, само собой, когда сам на гитаре всё подобрал, неправильным голосом спел, в группе всем партии показал, где-то отыграл :shy: - интересен уже не наизусть выученный оригинал в голове имеющийся, а как люди на шаре земном его повторяют (поскольку это можно копировать аки молитву :nice:)
спойлер