Исключения лишь подтверждают правило
Вечерело...
Опять будет пятница сказал кто-то древний
Вид для печати
оффтопик: парни не в службу а в дружбу выскажите мнение в опросе как поступать :think:RАСПRОДАZHА!!! Цена в пол! ориг.баки и дрипки от 500руб. Ждем пополнения ассортимента. Жижи в полцены
Я, в общем-то, не склонен лицемерить
С одной спиралью - Гоблин 3 мой выбор
Но если на двухкойловых проверить
Супримка - лучший, хоть пытайте дыбой O_O
Misa233 братюня :gimmehug:Нармульный у мну забор :niza:
- - - Добавлено - - -
Деда, не в обиду, но вся Россия только и ждёт
https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=DaeUXmw7HJg
- - - Добавлено - - -
Ща, падажди, мне исчо 2 страницы читать до этаво тваиво саабщения.:D
- - - Добавлено - - -
ДышЫшь - кислород переводишь, углекислотой атмасферу засаряишь, а там глобальное патепление итд итп - плати налог на возду! Понял я это пидарскую логику нынешних правителей ВЕЛИКОЙ Руси - поглубже в карман ка мне/тебе/ему в карман залезть!:E
Я пердупреждал - атмечать начал давно уже, буду гаварить каг думаю!
спойлер
- - - Добавлено - - -
спойлер
- - - Добавлено - - -
13 камрадов Оушена, вы остаётесь без шухера, у меня скоро час ночи и топливо иссякло. Удачи вам в нашем безнадёжном предприятии!
- - - Добавлено - - -
На долю претендую :D
Это почему же ?
- - - Добавлено - - -
Фраза, кстати, процитирована неточно. В оригинале: "Вы ХОЧЕТЕ песен?! Их есть у меня!"
Эта фраза стала популярна после показа кинофильма "Интервенция", 1968г.
Произносит эти слова герой Ефима Копеляна, криминальный вор в законе.
- - - Добавлено - - -
спасибо тебе интернет ,что ты умный такой .
С анекдотов поржал. Пейшу с тилипона - семья с компа выжила, хотят кЕно сматреть. Я думал это цитата из творчества ДЕЦЛа, это тот у кого в шестёрках Тима (ныне БлакСтар :biglol:Тимати :biglol:) был.:D Всё же, я не таг стар каг аказываица! :D
- - - Добавлено - - -
Сколько вариантов аказываица. :D И да - пайду пасматрю им- хто кто мне забор абгадил...
- - - Добавлено - - -
Serge_Z Серёжа - забор мне запили абратна! O_O
Чего такая тишина в эфире - все русский "The Voice" смотрели? И это была та самая грандиозная делюга на которую всей толпой пол дня собирались?!:D Ну тогда:спойлер
но это отнюдь не отменяет необходимости финансирования нашего безнадёжного мероприятия :aga:
А спонсор был вчера утверждён общим голосованием :D
- - - Добавлено - - -
Как-то кидал здесь ссылку на акцию-халяву из Саратова (некоторые поучаствовали). Первые результы отписал, если кому интересно http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t14...l#post11353648
Я худею от почты России! Два отправления в один день - из Екатеринбурга, а это почти 1500 км по прямой, посылка с офигительной проволокой от Oberon(а) доехала до Москвы ровно за неделю, а из Москвы в новую Москву, 35 километров, телепается до сих пор… Про условия работы сотрудников, техническое оснащение отделений и общую убитость знают все. 21-й век на дворе… чужом.спойлер