Просто цена в два раза ниже (не учитывая почту), чем в форумной теме (там тоже покупка с почтой).
Вид для печати
Хорошо, что нашел подешевле :nice:
Хотя это редкость конечно. Но а. вдруг это не оригинал? И б. Саше можно и помочь на моральных началах. Старик около 70 нашел форум, живет интересом, радуется не столько продажам по 1к сколько участию на форуме. К тому же свои айджастики и арманго ставит в качестве призов в конкурсах, опять же чтобы другим было поинтереснее.
Оффтопик закончил))
Всем привет:hello:
Вот. Поставил колодезную цепь на оправку в 5 мм :D
Яндекс.Фотки
Там ещё несколько фоток загрузил. Полистайте альбом влево, кому интересно
Да я пока ещё ничего и не купил. Сумневаюсь я немного в сигаретниках - а нужны ли они мне.
Вот если бы кто попробовать дал, но знакомые парильщики у меня только на работе, да и то сейчас один.
- - - Добавлено - - -
За 1500 у нас - это что-то очень заряжено. вот, в наличии за 700
Teapot RDA by ICLOUDCIG - в интернет-магазине Hookah School
На фотке не видно третьей стойки. Может просто оптический обман? O_O
- - - Добавлено - - -
Вот на Фасте, за 11 баксов:
$11.01 Teapot Styled RDA Rebuildable Dripping Atomizer - stainless steel + glass / 34.2mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
правда Styled - то-есть клон
- - - Добавлено - - -
У меня чайник, как у этой девочки, только без надписи на колбе:
Twisted Coil Build Tutorial NO DRILL!!! Teapot RDA Review iCloudcig - YouTube
В принципе в магазине есть самовывоз с оплатой на месте.
Можно как раз в руках и повертеть.
Блин, у меня же малой разобьет его, или в игрушки свои утащит, что тоже самое.
- - - Добавлено - - -
Шестерок честных уже практически нигде и нету, я как-то к трешке и привык, тем более на той неделе вообще чистую основу парил -и нормально.
- - - Добавлено - - -
Coil Master DIY Kit V3 у кого-нибудь здесь есть?
Как там с качеством?
Я лью трёшку во все свои баки. В том числе и в "сигаретники". Шестёрка сильно дерёт горло. А без никитоса - не вкусно. Пробовал снижать концентрацию до 2,5, потом до 2, потом до 1,5 мг/мл., - не зашло. Вернулся на трёшку и больше снижать не буду. Никотин - витамин! Кто не парит - тот кретин! :D
- - - Добавлено - - -
Отличное там качество. Можешь смело брать - годный инструмент. Мне только не понравилась поролоновая подложка внутри этого редикюля. Она вонючая какая-то. Воняет дешёвыми вьетнамскими тапочками. Но, за пару недель запах выветрился. Сейчас - ок.
У меня предыдущая версия:
Яндекс.Фотки
Есть хорошие люди, есть.
Суприм v2 отправили мне сегодня с оплатой после получения.
Может доедет на оленьих упряжках ПР к выходным в мою деревню.
- - - Добавлено - - -
Значит придётся ехать в выходные в Мск за набором.
Мне больше подставка прожига нужна, так как инструментов полный дом, есть даже советские пинценты.