Ага, а сам недавно говорил в одной из тем что v4 интересна ))
Вид для печати
Вот, подставка для прожига, есть отдельно на Али:
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Eastlion, кейсом и инструментами, если рублей за 500 максимум. И, кстати, там на самом деле v3 была)
Ух! Я бы не отказался пощупать симпатичную китаянку! %)
- - - Добавлено - - -
Вот, ещё какая-то, подороже:
Buy Products Online from China Wholesalers at Aliexpress.com
Окэ. Не поеду. В Тайланде за вейперство в тюрьму сажают! Дикари! Шли бы они лесом со своими законами. Полным-полно нормальных стран, где можно парить, не озираясь по сторонам.
- - - Добавлено - - -
:nice: Я из-за этого и купил набор, чтобы компактненько, удобно и красиво!
Если бы только это. Там же вроде баба, и опа! писает стоя ))
- - - Добавлено - - -
Вот, на Али, третья версия - 2 514,20 руб со скидкой!!!
Оригинальный мастер DIY Kit V3
А тут здесь и сейчас за 1400р.
Когда-то давно, в Тайланд люди ехали для секс-туризма. Хорошенькие там тайки, услужливые. Ну, а сейчас, там и на секс-туризм государство лапу наложило. Да и СПИД не дремлет. Сейчас, самое правильное - иметь только одну партнёршу по постели :xz:
- - - Добавлено - - -
Я обычно закидываю товар в корзину и жду скидок. Просто поглядываю, как в корзине цена периодически меняется. Как только у них там какой-то праздник, то бац! Бац, и цена упала до невозможности! Оплачиваю и забираю. Куда спешить в такой жара? :popcorn:
Ну не знаю, не знаю. Я вот третий раз женат, и как прежние два - удачно.
- - - Добавлено - - -
Там обычная цена вообще за 4000 переваливает.
=========
Блин, надо мне начать осваивать эти самые покупки за рубежом.
Visa электрон не проходит? Надо нормальную визу?
Для корректировки дозняка стоит иметь себе хорошего никотина мл 100 и добавлять по вкусу. :aga:
По скольку я не сильно никотинозависим, то мне 3ка что на дрипке, что на сигаретнике - чую что уже хорош просто оставляю дрипку и попыхиваю сигаретником. Надоело берешь нулевку :xz:
Есть же безТХшные никоты совсем ;)
И всем здравствовать :aga:
Кстати, раз разговор зашел про подставки для прожига, посоветуйте бюджетный вариант, но чтобы она могла определять и прожигать спирали от 0,05 ом.
Вот японский. В меня в деревне Сбер по субботам не работает, придётся видно с утра отпрашиваться на пару-тройку часов, чтобы карту заказать.
Мне вот жена периодически мозги парит - Чё ты вечерами задерживаешься! Зато с утра можно и припоздать на часик-полтора, если нужно, и без всяких - Почему опаздываешь к началу рабочего дня?
Оставлю здесь раз разговор зашел с кодом diykitv3 на официальном сайте вам скинут с набора 10$
Спёр с Деда Юры (практически) ))
спойлер