Подождём ) всё равно потом в барахолке от разочаровавшихся появится.
Вид для печати
Подождём ) всё равно потом в барахолке от разочаровавшихся появится.
А вот мне, по случаю, удалось на али купить набор намоток от Demon Killer:
Яндекс.Фотки
Там была какая-то очередная распродажа и этот набор из 28-ми спиралей, отвёртки и коробки, мне обошёлся в 350 рублей (включая пересылку до Москвы). Согласитесь, это вполне православная цена, учитывая, что сама пересылка, наверное рублей эдак 200-250 стоит.
Так вот, эти намотки оказались велики для обычных Супримов - не влазили в купол и коротили на него. Впихнуть эти намотки удалось только в Плюсовой Аромамайзер и в стеклянную дрипку Cloud Teapot RDA. Остальные баки оказались слишком малы.
Конечно, на трубомехе плюсовой Аромамайзер будет свисать и выглядеть, как граната, что не есть эстетично, но в остальном, бак зачётный жеж?
Не покупаю китайскую проволоку уже наверное полтора года, качество металла отвратительное. У меня было очень много разных катушек, коилов и от демон киллер тоже были и в том и другом исполнении. Пользуюсь намотками только нашего, отечественного производителя, качество на высоте, да, дороже, но оно того стоит, здоровье важнее :aga:
В остальном целиком полностью с вами согласен :) Да, бак зачетный. :aga: Когда он только появился, заказал себе, на тот момент я как раз перешёл на механику. От плат отказался, а смотрится он хорошо только на устройствах с платами. Я тогда ещё расстроился, ну почему же стим крейв не выпустил такой же бак 25мм?, и вот появился аромомайзер второй версии. Таааа-даа :D
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
Целиком и полностью согласен. Суприм v.2 удачный бак. Только, у вас есть небольшая ошибка. Аромамайзер второй версии - это совсем другой бак, который выпускался ещё до появления первой версии Суприма (фото кликабельно)
спойлер
Стим Крейв наворотила такую бестолковую классификацию своим бакам, что сам чёрт ноги сломает! :D
Я имел ввиду 25мм v2)) про 23мм можно уже позабыть, уже совсем старая версия, да, вкусный но бестолковый из-за своего объема в 3мл. Да, есть ещё версия 6мл, у меня её к сожалению не было.
Одно я знаю точно, суприм RDTA самый лучший бак, что первой версии, что второй (имею ввиду 25мм) :) Пробовал многие другие и в итоге разочаровавшись либо дарил, либо продавал из-за проблем конструкции или вкусовых характеристик.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
кто подскажет, где взять для второго суприма винты под крестовую отвертку?
Помяни чёрта всуе и он тут, как тут! :biglol:
Всем доброго дня! :hello:
Почитал отзывы на ютубе, в ролике Алекса MD об этом Берсерке. Что-то пропало желание брать. Нет механизма перекрытия жижки. Для бака с верхней заправкой - это не кошерно. Сопло 1,4 мм., сменных сопел нет. Это же как нужно тянуть из него? Аж до сжимания щёк! Для меня слишком туго. Даже Kayfun v.3 mini для меня туговат, а там сопло больше 2-х мм. Да и диаметр бака 24 мм. - на iStick Picо 75w не влезет, а брать под него более крупный мод, тогда теряется смысл стэлз-девайса. Купол понравился, да. Купол зачётный. И дриптип тож ничётак. Внешне вполне симпатично выглядит. Понравилось крепление спиралей на базе. Можно сказать, правильная электротехническая схема крепления проволоки. Короче, подожду версию Берсерка на 22 мм, если к тому времени совсем не брошу парить :xz:
Дед Юра, с перекрытием жижи у многих баков проблемы, вот мой гоблин 3 и перекрытый пузыри пускает, и суприм, неправильно ватой уложенный тоже плюёт на эту функцию :D
- - - Добавлено - - -
sonymulti Steam Crave AROMAMIZER SUPREME 25мм
спойлер
Я пока этот дриптип на гоблина воткнул, хотя меняю иногда с супримкой :)
Шалом ,православные :D :hello:
Что-то глючит у меня на телефоне цитирование.
Texet TB-138 - модель 2013 года, китайцы не производят запчастей годами иначе смысла бы не было в выпуске новых девайсах.
У меня вон в шкафу Хайскрин Алекс в идеале лежит, двухэкраник - неудобно таскать. Читаю на телефоне, благо экран 5.7 позволяет относительно комфортно читать.
- - - Добавлено - - -
TeXet TB-138 - 4PDA
тема Тексета на 4пда