Пойдёт, если найдёшь от чего)
http://s018.radikal.ru/i526/1708/61/2079a84d094f.jpg
Вид для печати
Пойдёт, если найдёшь от чего)
http://s018.radikal.ru/i526/1708/61/2079a84d094f.jpg
Eastlion, ну как бы это… специально не поленился и сделал для тебя фото, на котором видно, что база Лайта меньше, т.е. в Лайт можно ставить только базу от Лайт.
Я в руках ни один не держал, и понять что от чего затруднительно.
Я конечно понимаю, что когда имел на руках кучу баков и т.д. это всё очень просто. Но для тех, кто только перешел на "парение" - это всё пока китайская грамота.
Из обзора - у меня глаза не измерительные приборы.
спойлер
Можно было просто сказать - нет, не подходит, и вопрос был бы закрыт.
doctorRAZ:hello::friends:
sonymulti привет бро :hello:
Eastlion, мне как, уже пора извиняться или что? Если ты не знаешь или вдруг забыл - я тебе ничего не должен, чтоб ты фырчал вместо благодарности за пораченное на тебя время.
algris :hello:
дык ты еще и не извинилсяO_O
те повезло, что ты не в гугл послал, а то б еще и денех должен остался
Насчёт "общения и ответов" - это у меня привычка за 9 лет на 4пда.
Вопрос - ответ, всё остальное флуд.
Приехала безстоечная база, не выдержал и зарядил порнуху на нее, 3.5мм диаметр, фьюзды, 2x0.32 в обмотке 0.1, 7 витков, 90 ватт. ТХ жуткий. Пока не понравилось. Но, чую я сам виноват))
тапочком
Вообще, мой эталон намотки на V2, это плоский кантал 0.8 X 0.3 в обмотке 0.2 на оправе 2.5 мм 4 витка на 50 ватт. Решил поэкспериментировать с фьюздами. Сейчас сделал 8 витков на 2.5мм, вроде пока не плохо.
На aliexpress уже есть в предзаказе. 2600 за стальной цвет и 2700 с копейками, за чёрный. Доставка бесплатно. Срок поставки 35-58 дней. Количество в наличии - 190 штук. Ну что, рискнём ещё разок или ну его нафиг эти сигаретники?
спойлер
скриншот кликабельный
Дык, для жирных порнух больше подходит Aromamizer Plus. Там база, что аэродром в Шереметьево - можно напихать чего хочешь. Собсно, только ради этого и стоит заиметь "Плюсик". Весьма годный бак, этот Плюс. Очень даже годный. Ни разу не пожалел, что взял :nice: