И тебе добрый:aga:
Вид для печати
И всем камрадам приветы :hello:!
Всем привет :hello:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Pro
молодцы сержанты, хорошо вас дрючили, у мну рекорд неделя был, и то когда болел сильно..
а так то да 32 года примы и прочей хрени.. зато уже год и три дня ни в рот ни в опу... только пар...
на югах десять дней считай почти на одной аромке просидел, при том что алкоголь был..
левел два парить только вечером, не самоцель, но походу все к этому идет...
и они еще пидорги с паром борются, типо с заботой о здоровье...
- - - Добавлено - - -
а ну да всем вечерний привет :hello:
хотя вроде не расстаемся, типа семья... шведская:D
Похожая история, с той лишь разницей, что курить я как раз в армии и начал, но там сдожно было не закурить. Потом болше 30-ти много и с удовольствием. Ну а сейчас уже практически год без сигарет, пртчём переход на пар был моментальным, без даже намёков на колебания - случайно пойманный на улице или в подъезде сигаретный дым только недавно перестал вызывать рвотный рефлекс, но отвращение стойкое.
И, да - всегда чертовски рад вас видеть, комрады! :nice::friends:
Бобра утра ,камрады:hello:
sonymulti дратутей видали %):hello:
Всем приветы :hello:
:hello: какие новости по Аромамайзерам? :popcorn:
2 Комрадов в Перми на Супримов2 заагитировал.:aga:
так скора Аромамайзеры в свободной продаже закончатся:biglol:
ЗыСы всем добра у бобра!;)
Вот ведь гадкий аммит :-))решил ДТ поменять на 510-й...а 810-й сука залип...зубами попытался вытянуть и зуб вставной сломал....%)
Всем привет :hello:
Хорошего и удачного всем вам дня, товарищи :pioneer:
Хай комраден. Завтра таки в отпуск. И похоже, это первая поездка, куда я не возьму супримку. Зефирус третий прямо суперзашёл. База от второго зефира встала как родная объём стал 6мл, вкус стал чисто рташечным, затяжка осталась примерно как была на большой базе. Не текёт, не сопливит, заправка сама не открывается(правда у меня бак встал суперудачно, крышка сдвигается строго в плоскости мода, если будет по-другому, мб и будет опасность разгерметизации, не знаю.) Супримку конечно же врагам не отдам, душой прикипел и ваще. Но зефирус оказался для меня крайне удачным приобретением. Вкусный, большой, чёткий)
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk