Ещё едут. На фасте были фотки. Смотрится, кстати, лучше чем могло бы, высоковато правда. Потому и стик. Решение как будто специально под него)
Отправлено с моего Redmi 4 Prime через Tapatalk
Вид для печати
S.V.D. надеюсь разного цвета взял? :D
Жезл тот ещё)
Была такая мысль))).... Но нет, слишком нравится стальной. Фактически, суприм у меня - единственный крашеный бак.
З.Ы. кстати, никто случайно не в курсе, с чем совместимы колбы от Cleito Aslire? На али торгуют замечательными пузатыми колбами из стекла для этого бака.
Два любимых бака - суприм СЕ и гоблин мини 3. Но с экстендером (экстеншн тьюб) у меня начинаются проблемы - вечно сухой гоба начинает течь из воздуховодов :donno:. Для экстендера (тем более двух) нужно опять подбирать укладку ваты. Поэтому я засунул его куда подальше, пузырёк в карман и в путь :D
- - - Добавлено - - -
И аммит есть, у него относительно гоблина минус - не допаривается жижа в баке досуха, всегда на дне болтается чуть, смешивается с новой или просто эстетически беспокоит :)
А вкус с гоблином имхо одинаков, может самую малость аммит вкуснее, зато гоба меньше и роднее :nice:
И да, всем :hello: и хороших выходных!
Бобра утра CAMARADES !!!!! :hello:
А у меня тут айфон, виндоусфон, андройд, и фонарик :D
Да? Мне в пору:Dтребовать у адидас бабки?
Я так скажу :), моя первая связка после джаста (от которого бросил курить) - суприм и рыкса 2/3. По сей день доволен и не жжужу :D
И пусть бывают проблемы у камрадов, я тешу себя мыслью, что, слава богу, меня обошли они стороной. И не курю я давно, а это - главное после 30 лет!!!
Да курить бросить это главное, остальное можно отрегулировать и перемотать ))
sonymulti Вот как попробовал пар (с 18мг\мл), сразу же спрыгнул. Серьёзно и причём на айджасте с. Перед этим долго хотел бросить, ограничивал себя с пачки до 8 сиг в день, читал А. Карра, употреблял табекс и китайские пластыри.
А теперь - чистые лёгкие (относительно) и нью хобби :nice:
:aga:
Совершенно на рандоме открыл абсолютно новый материал для фитиля. Зарядил в минигоблина иии обожемой! Никакого привкуса ваты, ничего. Замечательная подача. Нет протечек. Вкус почти генезизный. Просто сворачиваем салфетку трубочкой и запихиваем в спираль. И чудеса начинают происходить!https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...1b841b65c8.jpg
S.V.D. и шо прям со вкусом вишни на чистой основе? :D неотложку уже вызывать?
Не. По магазинам ушёл. Вкуса вишни нету. Ваще никакого вкуса нет кроме жижки. А что собственно смущает? Хлопок пополам с целлюлозой, структура получается по типу скоттиш ролла, только гораздо болеее тонкая. При этом сами волокна располагаются как на сетке саржевого кроя. Да и температура вапышки у чистой целлюлозы гораздо выше хлопковых. Работает, отлично работает, буду посмотреть дальше
пообещай купить пачку примы и выпарить всю дома... зато недорого:D
моя наоборот довольна, что на пар перешел, правда девайсов необходимый минимум....
пар для меня так и не стал смыслом жизни в поиске истинного фффкусса путем скупки девайсов, баков дрипок и тонн проволоки,
...
просто менее вредная и менее дорогая замена аналогу, не более.
- - - Добавлено - - -
Район?O_O не не слышал.
тож проходил это, тампаксы и спунжики я самая, но как альтернатива на случай ядерной войны...
хотя если нравиться на салфетках, почему б и нет, вон комрад на кошачьей шерсти пробовал в поисках дзена... но пишет не зашло почемуто