Сегодня закупился стаггердами для супримчика...
Вид для печати
Сегодня закупился стаггердами для супримчика...
Купил у Лучшие намотки (койлы) от CoilGrad и 2х0,4 обмотка 0,1 :nice:
- - - Добавлено - - -
Только нихром и кантал
Мне нержа нравится больше, потому что я парю короткими тяжками...и за счет инертности меньшей - меньше тормозов...0.4 с обмоткой 0.1 не пробовал, а с 0.2 стандартные которых везде полно чет не очень понравилось и плюются больше да и мощи надо больше :-)Но у меня дороже вышло...рублей на 100 за пару..
FBCat я брал метр и два метра на пробу .
FBCat, ну на 0.19-0.21 Ом можно и длинными тягами наслаждаться, комфортный диапазон где-то 57-67 Ватт, так что вполне себе :nice И вообще - я за максимальный охват вариантов "самых вкусных" койлов для Суприма!)
cамая вкуснота - нержевые фьюзы с 0.1 обмоткой. все шо толще - расходники для "дым машины".
:hello:
Всем привет :hello:
Доброго дня :smoke:
Мотал фьюзы как-то:
0.3(0.4)*2/0.1
0.3(0.4)*2/0.06
Более тонкая обмотка быстрее засирается, и начинает горчить. Думаю это не стоит того. На правах имха :)
спойлер
комрад писал тут, что больше горчит нихром...
возможно нержа кислит, а кантал соленит... а вот золото должно сластить
как сделают мод, шоб прям от нуля ом поднимал и на полную мощность жарил сразу.. замотаю серебрянные фьюзы с обмоткой из технического золота.... есть у мну немнога...
вангую это будет истинный фкусс и засираться не будет, это жэж не жижа, а койл неблагородный сам по себе засирается и ффкусс портит..
уот не знаю фитиль из чего зарядить? мож из шанхайского барса?
Насчёт "более тонкая намотка" не совсем согласен - горчит несгоревшая закоксовавшаяся жижа в слишком тугой намотке, диаметр тут вторичен. Ну а кислит/сластит - рецепторы жеж…)