sonymulti, брось мне в личку свой емейл, я тебе полную инструкцию по Литокале вышлю
А не надо, вот инструкция
Вид для печати
sonymulti, брось мне в личку свой емейл, я тебе полную инструкцию по Литокале вышлю
А не надо, вот инструкция
я про фаст писал, нор ни очем... тупо заряд... быстрее, но покажет погоду
хочешь тестить тесть фастом...
и если бушь одим ампером не надо четыре банки.. греется гад.. тесть по две
algris Download this file
or update your browser эту ?
спойлер
доктор раз делай два делай три
http://new.udelnaya.com/uploadedFile...ports-1939.jpg
слушай-делай раз делай два отжигает вся страна
Неа, вот эту
- - - Добавлено - - -
О чего нашёл - Обзор Aspire Speeder 200W TC
Вот и супримчик нашёл своего хозяина :)
Шлепкомтап
Как-раз таки наоборот.
Цитата:
Режим FASTTEST(БЫСТРЫЙ ТЕСТ)РАЗРЯД-ЗАРЯД аккумулятора. Зарядное устройство сначала полностью разряжает аккумулятор и затем заряжает его снова. При этом на дисплее отображается емкость, вычисленная во время полного заряда аккумулятора.
т.е. тестить лучше Nortest'om.Цитата:
Режим NORTEST(СТАНДАРТНЫЙ ТЕСТ)ЗАРЯД-РАЗРЯД-ЗАРЯД аккумулятора.Данный режим предназначен для определения реальной емкости аккумулятора в процессе его разряда. Зарядное устройство сначала полностью заряжает аккумулятор, далее разряжает и затем заряжает его снова. При этом на дисплее отображается емкость, вычисленная во время разряда аккумулятора.
У меня не греется, но у меня БП 5А%)
Садист... Четыре на 0,5 - нормально, но падла - долго, ну если с вечера поставил, утром есть результат, если заряженные на тест поставить - быстрее, но тогда ток разряда 0,25, правда показания точнее, если можно использовать это слово, к подобному прибору :).
- - - Добавлено - - -
Да греется, при разряде греется, сама зарядка, всё таки 4Х0,5, тепло отводить куда-то надо.
Синего бархатного мешочка для переноски, в этих комплектах нет! Ну, как вот в этом девайсе:
GTRS VBoy 200W YiHi SX500 Mod. Обзор, разбор и сравнение с DNA250.
А без мешочка, мод - уже не мод, а так себе... :nea::D
Всем:hello: Аккумуляторы были поставлены на nort test вчера около 19-00 ,уходил из дома 8-00 тест продолжался.Ток 500А.
sonymulti как емкость заморгает значит емкость померена...
ты тест поставил на 0,5 А, этим током заряжает, а разряд-измерение емкости идет током 0,25 А
уот и посчитай 3/0,25=12 часов только разряд
но зато емкость измеренную покажет побольше чем при тесте одним ампером (разряд 0,5 А), это тебе будет бонус за терпение )))
Сегодня заказал "сигаретник" Digiflavor Siren v2 MTL. Диаметр 24 мм., ёмкость - 4,5 мл. Вот такой:
спойлер
Обзоры на этот бак, пока только на буржуйских языках. Тема на нашем форуме есть, но очень маленькая - всего семь сообщений на одной-единственной странице :(
Digiflavor Siren V2 – the Best Single Coil MTL Tank available on 3FVAPE.com
Что думаете по этому поводу? Годный будет бак или фигня?
- - - Добавлено - - -
Пысы: заплатил 1643 руб. 80 коп. = 28,34$
Заказывал на Али